小自己7岁丈夫不辞而别 坚强母亲带大三胞胎(图)

来源:沈阳晚报 2012-03-16 08:22:37
三个“小天使”相当可爱。记者 吕佳 摄三个“小天使”相当可爱。记者 吕佳 摄

 

  沈阳晚报讯(记者 吕佳)一模一样的相貌,穿着一模一样的衣服,用着一模一样的生活用品。拥有三个健康快乐的小天使,这样的家庭不知要被多少人羡慕。却不想,只品尝了两年欢乐果后,孩子的爸爸却不辞而别,一年里杳无音信。这位坚强的妈妈颜凤聪带着3岁的孩子们过起了贫寒的生活,其中的愁苦和辛酸只有她知道。

  她大他7岁

  因为怀孕他们结婚

  2007年,在抚顺工作的颜凤聪和雨森(化名)通过工作相识。那时,小颜26岁,而雨森只有19岁。两人相识后很快确定了恋爱关系,最初的日子甜蜜而美好。随着时间的流逝,两人发现由于年龄相差较大,无论是性格上,还是生活观念上都有很大差别,于是,2009年两人决定和平分手。

  造化弄人,当两人分手后,小颜却发现自己怀孕了,而且还是双胞胎。小颜回忆说:“当时知道这个消息后又喜又气,本想打掉孩子,但医生告诉我,如果打掉可能影响到我的身体,恐怕以后很难再怀孕。”纠结中,两家人坐到了一起,最终决定两人登记结婚并生下孩子。小颜怀孕四个月时,产检报告显示,小颜怀的并非双胞胎,而是三胞胎。2009年末,33周还未到,小颜剖腹产下了三个健康的女娃娃,两个3斤多,一个4斤多。

  孩子出生后,全家人都沉浸在喜悦和幸福中,婆家还为三个宝宝摆了满月酒。有家人疼爱,有老公呵护,更有三个小天使的陪伴,小颜觉得自己是世界上最幸福的女人。

  生活大逆转

  2年后丈夫不辞而别 

  日子慢慢流逝,这样过了两年,全身心照顾孩子的小颜,却发现老公似乎发生了一些变化。从最开始的抱孩子、哄孩子,变得不耐烦,爱发脾气。当时,小颜只觉得老公年龄小,不懂事而已。却不想,2011年的大年初二,原本美好的生活突然出现了大逆转。

  小颜说:“我和老公一直生活在抚顺的婆婆家,去年大年初二,我抱着三个孩子到沈阳妹妹家串门,等再回到家后,就发现丈夫不辞而别了。公婆说他们也不知道丈夫去了哪。我给老公打电话,他也不接。去朋友家找他,没有任何消息。这个人就像人间蒸发了一样,一年多没再出现过。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1苹果称电脑变吸尘器系空气不好
  2. 2铁岭原公安局长被指受贿千万
  3. 3女子玩姐弟恋生下三胞胎 丈夫失踪
  4. 4老翁15米高断崖上种菜摔落身亡
  5. 5大连一私家车违章后撞值班交警
  6. 6男子为报复前女友上传其裸照
  7. 7男子连杀四个亲人后把尸体扔井中
  8. 8沈阳男子帮八旬老妇破灾骗走13万
  9. 9女子楼道内跌跤摔坏6万元劳力士
  10. 10绝望男子逃出传销窝后欲轻生卧轨

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>