“白金豪车”现身鞍山 没挂车牌擅自改色被罚款

来源:北国网-辽沈晚报 2012-03-13 09:03:58

  辽沈晚报讯(记者 李福升)一辆百万豪车从马路驶过,在阳光下整个车身泛着璀璨的银光,晃得人都睁不开眼,该车车身颜色异常,是本身就是这样的吗?而且该车还未悬挂号牌。交警立刻将其拦下。

  昨日上午9时许,解放西路三街口岗,接到交警指挥中心指令后,铁西交警大队执勤交警拦住了一辆吉普车。该车全身为亮灿灿的银色,行驶在马路上引得路人纷纷侧目,而且该车前后都没有悬挂车牌。

  民警依法核查该驾驶员和车辆信息,驾驶员能出示该车的购置发票和检验合格证,只是未办理机动车号牌就上路行驶。对于车身的“招摇”颜色,车主表示是自己擅自将原本的黑色改为了亮银色,“当时只是图好看,才这样改的。”交警表示,车辆不准随意改色,尤其这样的亮银色在夜晚行驶时,会反光,容易模糊号牌而且也会对其他车辆造成潜在的危险。民警针对其违法行为,对其未悬挂机动车号牌处以200元罚款记6分,擅自改变车身颜色罚款200元。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1温家宝:对社会感到有点忧虑
  2. 2辽宁招6900名公务员 3月19日报名
  3. 3大连工商局通报消费维权案例
  4. 4沈阳东一环东二环明晚10时封闭
  5. 5十一届全国人大五次会议今日闭幕
  6. 6海航赴大连高校招聘空乘(图)
  7. 7大连男子买“潜艇”为捞海参(图)
  8. 8男子买新车4个月三次遭遇不测
  9. 9私家车主滨海大道开车遛金毛(图)
  10. 10省委宣传部组织开展摄影大赛

专题更多>>

315消费与安全

新浪辽宁将联合辽宁省工商局进行消费者维权行动,让“3·15”真正成为百姓的“3·15”。 [详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>