外地女司机因不懂沈阳信号灯强行左转撞上运钞车

来源:北国网-辽沈晚报 2012-03-05 07:58:46
11运钞车车头受损严重,被挤压变形

 

   辽沈晚报讯(记者 胡婷婷)前方的信号灯一直闪黄灯,车没油着急想下高速加油。从黑龙江开车来沈阳的姜女士冒险左转。却与迎面而来的运钞车相撞。

  昨日下午3时20分左右,在沈阳市于洪区张士桥上,一辆挂有黑龙江牌照的丰田车与一辆写有沈阳保安押运的运钞车相撞。运钞车车头受损严重,被挤压变形。保险杆被撞掉,两个车灯也被撞坏。丰田车右前侧被撞裂,挡风玻璃也裂开了一道。

  幸好运钞车里没钱,而且只是两辆车受损,人都没事。

  丰田车当时由西向东行驶,车没油了想下高速加油。“我之前去了两个加油站,都没有油,只能从这个收费站下,而且这信号灯一直是黄灯,我也不知道怎么回事啊。 ”姜女士说。由于前方的信号灯一直显示黄灯,姜女士决定冒险左转,没想到恰好与由东向西驶过的押运车相撞。“我外地人,不知道这儿不让左转,而且信号灯也看不明白,真是闹心死了。 ”姜女士坐在车里等待交警处理。

  而这辆运钞车正要去接钱,半路上却出意外。“现在车里没有钱,银行5点下班,下班时我们才接钱呢。”车里的保安说。出事后,他们马上联系了应急车, 4时20分,应急车赶到张士桥。保安们随即上了应急车,前去接钱。下午4时30分,押运车被救援的车拖走。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈试行立体停车场 取车只需40秒
  2. 2沈阳男子走3000公里牵回8头骆驼
  3. 3辽宁本周末仍然可能出现降雪
  4. 4李克强审议时强调要持续改善民生
  5. 5小客雪天侧滑撞上大货致3死8伤
  6. 6男子专偷小井盖:大的怕人掉下去
  7. 7教学楼顶藏炸药包 可炸毁整栋楼
  8. 8沈阳城镇职工补充医保可二次报销
  9. 9大连16岁少年怀揣3900元学费失踪
  10. 1022岁女孩遭遇车祸后整天昏睡不醒

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

道听图说

两性健康

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>