男子骑摩托车上高速疯狂驾驶被罚500元拘留15天

来源:北国网-辽沈晚报 2012-03-05 07:41:54

  辽沈晚报讯(记者 康馨月)车没牌照,没驾驶证。就这样还敢骑着摩托车上高速公路,而且还不止一次。

  10年前崔某就因为这个被拘留15天,这回他又被抓了。

  3月2日上午7时50分,在沈吉高速通往吉林方向,一辆摩托车在高速路上飞驰而过!不仅速度异常的快,而且还在道上画起了龙,在几条车道上来回换道,紧贴着汽车缝儿“嗖嗖儿”地钻,吓得其他车辆打起了双闪。

  幸好正在高速公路上执勤的交警及时发现了这辆摩托车,总算是避免了一场有可能发生的惨剧。等警察把司机带回去一查,这可不要紧,发现这辆摩托车不仅连牌照都没上过,骑车人连驾驶证都没有。

  骑摩托车的人姓崔,今年已经快四十了。崔某说,他家住红旗台附近,就是从那儿钻上高速的。崔某有个亲戚家住吉林四平,这次上高速就是为了去四平探亲,顺便办点事。

  警察对其进行批评教育的时候,一查记录才发现原来崔某在十年前就因为同样的情况被警察抓起来过,那次把他拘留了15天。

  据崔某自己说,这十年来,他依然抱着侥幸心理继续无证驾驶着摩托车,并且曾经多次往返于沈阳和吉林之间。这次崔某被罚款500元,拘留15天。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈试行立体停车场 取车只需40秒
  2. 2沈阳男子走3000公里牵回8头骆驼
  3. 3辽宁本周末仍然可能出现降雪
  4. 4李克强审议时强调要持续改善民生
  5. 5小客雪天侧滑撞上大货致3死8伤
  6. 6男子专偷小井盖:大的怕人掉下去
  7. 7教学楼顶藏炸药包 可炸毁整栋楼
  8. 8沈阳城镇职工补充医保可二次报销
  9. 9大连16岁少年怀揣3900元学费失踪
  10. 1022岁女孩遭遇车祸后整天昏睡不醒

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

道听图说

两性健康

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>