大连一男子急诊室大喊卖肾 家人称其精神有问题

来源:大连晚报 2012-03-05 07:37:22

  大连晚报讯(记者 赵卓 邵闯)昨天傍晚5时左右,大连市中心医院急诊室出现一名男子,男子在医生办公桌上扔下40元后大喊:“我要卖肾。”见男子有问题,医院保安立刻将男子控制起来。该男子自称和人赌博,欠人十五六万元。据男子家人称,男子精神有问题。

  市民郭先生告诉记者,傍晚5时许,他到市中心医院看病,正当他看病时,一名男子冲进了急诊室。男子进屋后什么也没说,就往医生桌上扔下40元钱,大喊他要卖肾。“大家都知道买卖器官是违法的,男子这样公开大喊,不知道是不是精神有问题。”郭先生说,看到男子的情况后,医生立刻通知了医院的保安部门。

  昨天晚6时左右,记者赶到医院时看到,该男子仍然坐在大厅里,旁边还摆着一些面包和水。一位保安表示,事发后,通过与该男子的交谈,他们发现,男子的精神好像有问题。但该男子却能将自己的姓名、家庭住址以及父亲的电话说出来。

  随后,他们与男子的父亲取得了联系。据男子的父亲称,男子34岁,住在瓦房店,精神确实不好,下午时离开家后就一直没回家,他们也正在寻找男子。一保安表示,该男子身上带着一两千元钱,担心他被坏人带走,再出点什么意外,他们才让男子一直在医院大厅坐着。同时,给他买了一点吃的和喝的稳定其情绪。

  记者在采访时看到,男子不时用手比划着过往的市民,有时还跪在地上。记者上前询问他为何卖肾时,该男子称,自己几天前和别人赌博,输了十五六万元,听说卖肾能挣钱,他才决定卖肾的。至于欠钱的事情,家人并不知道,自己的事情要自己解决。

  医院的保安表示,目前,他们正在与男子的父亲联系,等男子的父亲到医院后,他们才能让男子离开。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈试行立体停车场 取车只需40秒
  2. 2沈阳男子走3000公里牵回8头骆驼
  3. 3辽宁本周末仍然可能出现降雪
  4. 4李克强审议时强调要持续改善民生
  5. 5小客雪天侧滑撞上大货致3死8伤
  6. 6男子专偷小井盖:大的怕人掉下去
  7. 7教学楼顶藏炸药包 可炸毁整栋楼
  8. 8沈阳城镇职工补充医保可二次报销
  9. 9大连16岁少年怀揣3900元学费失踪
  10. 1022岁女孩遭遇车祸后整天昏睡不醒

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

道听图说

两性健康

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>