大连发生杀人碎尸案 居民楼下水井捞出尸块(图)

来源:大连晚报 2012-03-03 08:11:51
民警从涉案下水井中打捞尸块。民警从涉案下水井中打捞尸块。

 

  大连晚报讯(记者 邵闯)昨日,中山区高尚路29号楼前被警方封锁,在一名中年男子指认后,民警在楼前的下水井中打捞上来三四袋尸块。据了解,尸块与一桩杀人案有关,该男子便是犯罪嫌疑人,但杀人动机、尸块性别等目前还不得而知,警方正在进一步调查此事。

  据了解,这已经是4天来,我市发生的第二起碎尸案。

  “听说是杀人了,来了很多警察。”据居住在该小区的高先生介绍,上午9时许,他看到29号楼前围了很多居民,大家对杀人事件一无所知,纷纷猜测是哪户居民发生了不幸。

  “下午,警察带来一名男子,据说他就是杀人凶手。”高先生告诉记者,那名男子戴着手铐,大约50岁,个子不高圆脸,身上穿着一件蓝色外衣,看上去十分斯文。该男子来到现场后,就指认了楼前的一处下水井。之后,民警便将那个下水井打开,打捞工作进行了大约有半个小时。居民们发现,民警打捞上来的那些东西竟是一具碎尸。

  记者赶到现场时,中年男子已经被警察带走。一名居民告诉记者,29号楼是当年小区内比较好的单元,一梯两户,在此居住的都是些有身份有地位的人。被警方带来指认现场的男子就在此居住,据其邻居说,他平常不怎么回家,在附近一小区还有一处房子。前段时间曾听到过该男子家中噼里啪啦乱响,没想到竟然发生了命案。至于尸块为何会在下水井中,有居民猜测,犯罪嫌疑人杀完人后碎尸,之后倒进马桶冲进下水道的。

  不过,居民的种种猜测并没有得到警方的证实。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连男子持刀砍杀4女孩致2死2伤
  2. 2大连10座监测站测PM2.5及臭氧数据
  3. 3女司机撞上运钞车 称看不懂信号灯
  4. 4大连金州4岁被拐女童仍住重症室
  5. 5媳妇不会做家务家长互埋怨致离婚
  6. 6男子对12名女子骗财骗色 涉案56万
  7. 7男子骑摩托上高速被罚500元拘15天
  8. 8周成海哥哥称白静被捅13刀致死
  9. 94米长水泥台从60米高空坠落(图)
  10. 10沈阳市公安局将规划小巷停车位

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康