男子掉“蒸锅”下半身差点蒸熟 再造下体成活

来源:沈阳晚报 2012-03-03 07:40:22

  胳膊上取块皮医生为他再造生殖器

  沈阳晚报讯(记者 李靖)2年前,为多挣1000块钱供弟弟上学,小伍从山东跑到内蒙古打工,工厂地下高压蒸汽管爆裂,差点将他“吃掉”;一周前,不想母亲总替自己端屎接尿,小伍央求医生在累累疤痕上动刀,再造下体…… 昨天,解放军202医院传来好消息,医生为小伍再造的下体成活了。

  小伍25岁,事发时,他打工的玉米深加工厂内地下高压蒸汽管爆裂,他陷进滚烫的沙土中,整个人只剩下头和左肩、左胳膊露在外面,等救上来时,浑身近80%面积烧伤,其中,双下肢肌肉坏死,当时,解放军202医院烧伤整形科为其实施了双大腿中下段截肢手术,帮他保住了性命。

  康复训练不是问题,最大的麻烦是那次意外烧坏了下体,残留部分被疤痕盖着,自己无法站着排尿,只能天天麻烦爸妈帮忙。看着爸妈年岁越来越大,自己不想二老跟着受拖累,希望有朝一日生活可以自理。

  思来想去,小伍找到副主任王锦文医生,道出了想再造阴茎的念头。一番手术后,医生从小伍的前臂取下一块15×12厘米的皮瓣,经过翻卷造型,接到残留的生殖器上,再造了尿道。昨天,摘下尿管的小伍可以自行排尿,这意味着其再造下体活了!

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连男子持刀砍杀4女孩致2死2伤
  2. 2大连10座监测站测PM2.5及臭氧数据
  3. 3女司机撞上运钞车 称看不懂信号灯
  4. 4大连金州4岁被拐女童仍住重症室
  5. 5媳妇不会做家务家长互埋怨致离婚
  6. 6男子对12名女子骗财骗色 涉案56万
  7. 7男子骑摩托上高速被罚500元拘15天
  8. 8周成海哥哥称白静被捅13刀致死
  9. 94米长水泥台从60米高空坠落(图)
  10. 10沈阳市公安局将规划小巷停车位

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康