20岁搬运工砍死老板儿媳妇母子 法庭上冷笑求死

来源:沈阳晚报 2012-03-03 07:35:17
1

  沈阳晚报讯 20岁的搬运工马金库被指控因不满尹女士让他帮忙照看孩子,持斧子将她及其2岁儿子砍死。庭审现场,死者家属手举遗像,极度悲愤,但马金库满不在乎,甚至面带笑容。他称早已轻生,只求法院速判他死刑。

  马金库,黑龙江省人。案发前在北京朝阳区的一家商贸公司当搬运工。被害人尹女士是公司会计、老板的儿媳妇。马金库说,他与尹女士并无矛盾。2011年5月22日是一个周日,他本想睡懒觉,结果早晨6点多就被老板叫起来卸货。“我平时没那么大气,那天不知道怎么,就是特别生气。”上午8点多,他来到公司厨房,往一锅粥里放了二三十片安眠药。“我想大家吃完都会想睡觉,就不用干活了。”约一个小时后,老板和几个员工都出现头晕、恶心等症状,遂去就医。

  到了晚上他想睡觉,可正在洗衣服的尹女士又让他修电灯,又让他哄孩子。“我当时特别来气,说不愿意哄。她说你是打工的,让你哄你就哄。”两人先是争吵,后来就你推我、我推你地动起手来。“我抄起墙脚的斧子向她头上砸过去,想教育教育她就完事了”。他说,没想到尹女士抱着孩子喊:“杀人了,救命啊”,孩子也在哭,“我当时害怕了,就下了死手。”因怕同事出来看到,他把尹女士向另一个院子拖,其间他听到尹女士重复说:“为什么?”“我说我哪知道为什么啊,我腿都打颤了,我这辈子都毁了。”

  马金库幼年父母离异,跟随父亲生活。4岁时父亲因杀人被判死刑,马金库遭受过后母虐待。对于童年,马金库不愿多谈,只说小时候的经历让他经常失眠,他自幼就有轻生念头。

  据《京华时报》

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连男子持刀砍杀4女孩致2死2伤
  2. 2大连10座监测站测PM2.5及臭氧数据
  3. 3女司机撞上运钞车 称看不懂信号灯
  4. 4大连金州4岁被拐女童仍住重症室
  5. 5媳妇不会做家务家长互埋怨致离婚
  6. 6男子对12名女子骗财骗色 涉案56万
  7. 7男子骑摩托上高速被罚500元拘15天
  8. 8周成海哥哥称白静被捅13刀致死
  9. 94米长水泥台从60米高空坠落(图)
  10. 10沈阳市公安局将规划小巷停车位

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康