48岁女子7楼坠亡 三天两名抑郁症患者轻生送命

来源:沈阳晚报 2012-03-03 07:25:18

  沈阳晚报讯(记者 刘钊 实习记者 李远)又是抑郁症,一条生命瞬间消失。

  两天前,本报A9版曾报道过一名66岁老人于2月29日因患抑郁症致投河轻生的悲剧。时隔两日,大东区小什字街天龙家园小区17号楼,一名抑郁症女子从7楼坠亡,家属痛哭自责。

  昨日上午11时许,该小区居民曹女士告诉记者,大约1个小时前,她听到一声巨响,然后看到一名女子趴在差不多二层楼高的单元门雨搭上,一动不动。随后,消防战士赶到现场,通过救生梯和绳索将女子的遗体运至地面。

  据了解,死者姓林,48岁,就住在这栋楼的2楼。死者的姐姐一直陪在遗体旁,情绪十分激动。她边双手抽自己的脸,一边哭喊着埋怨自己,“是我对不起你……我没有看住你……”现场的居民无不为此情此景而动容,“她家庭条件不错,儿子还在澳洲留学呢,怎么就……”

  知情的邻居告诉记者,“她患抑郁症一年多了,家里人轮番看护,可她还是走上了绝路。”死者的家属证实了这一说法,“我们天天看着她,昨天还带着她去医院瞧病。今天上午她说要出门,她姐没让。她是趁家里人不注意跑出去的,后来等发现时,她已经跳下去了。”事后,人们发现7楼缓步台的窗户被打开,猜测林女士可能从这里跳下。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连男子持刀砍杀4女孩致2死2伤
  2. 2大连10座监测站测PM2.5及臭氧数据
  3. 3女司机撞上运钞车 称看不懂信号灯
  4. 4大连金州4岁被拐女童仍住重症室
  5. 5媳妇不会做家务家长互埋怨致离婚
  6. 6男子对12名女子骗财骗色 涉案56万
  7. 7男子骑摩托上高速被罚500元拘15天
  8. 8周成海哥哥称白静被捅13刀致死
  9. 94米长水泥台从60米高空坠落(图)
  10. 10沈阳市公安局将规划小巷停车位

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康