大连男子欲行不轨被拒 纸片遮住摄像头杀人分尸

来源:北国网-半岛晨报 2012-03-02 09:28:33

  半岛晨报讯(记者 满文飞)2月29日凌晨1时,在甘井子区华龙南园19号楼,居民安某回到家中后发现,妻子吕某竟然不在家。安某还发现,室内有一些血迹。那么,吕某究竟去了哪里?事情相当蹊跷,安某当即向警方报警。安某没有料到,妻子竟然是被人杀掉后碎尸了。

  电梯间摄像头被遮挡

  事情发生后,立即引起了警方的高度重视。甘井子公安分局派出精干警力赶赴华龙南园19号楼,对案件展开调查。经过现场调查,初步确定吕某已经被害,并且熟人作案的可能性较大。为此,警方成立专案组,展开案件侦破工作。

  在调查中,专案组得到一条信息称,楼上居民王某经常到吕某家中,并且曾经对吕某实施过骚扰。民警经过调取电梯间监控发现,2月28日凌晨1时许,王某将电梯间的监控用纸片遮挡,并且吕某被害后,王某去向不明。

  由此,王某就成为了案件重大嫌疑人。经过市局技术部门工作,2月29日中午,王某出现在了金州新区。专案组当即赶赴金州火车站、汽车站进行堵截和布控。专案组分析,犯罪嫌疑人有可能准备外逃,并可能会回到其河北老家。

  欲行不轨被拒杀人分尸

  专案组当即决定,派出民警驾车,沿着沈海高速、京沈高速火速追击,并随时跟市局技术部门联系,确定犯罪嫌疑人轨迹。专案组人员同时紧急联系市局指挥中心,请求协调京沈高速葫芦岛万家收费卡点,对大连方向驶来的长途客车进行排查。事情也引起了省厅以及葫芦岛市公安局的重视,当地警方派出警力进行布防和堵截。

  2月29日19时30分,葫芦岛警方在102国道万家站成功将犯罪嫌疑人王某抓获。此时,王某正乘坐一辆大连至太原的客车。据了解,王某到案后表示,2月28日晚,王某到吕某家中后,要求与吕某发生两性关系,遭到了吕某的拒绝。为此,王某杀害了吕某后,又持刀对其进行碎尸,然后把尸体抛掉。目前,此案警方正在进一步工作中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1孕妇取钱遭割喉 嫌犯抢小女孩落网
  2. 2大连一居民楼下水井捞出尸块(图)
  3. 3大连打工仔刚被炒鱿鱼就中得585万
  4. 4男子下半身掉入蒸锅 再造下体成活
  5. 5银行卡在手账户隔空被盗4万元(图)
  6. 620岁搬运工砍死2人法庭上冷笑求死
  7. 7沈今起实名查养犬数 重点管三环外
  8. 8沈阳一48岁抑郁症女子从7楼坠亡
  9. 9小胡同里藏20多万条“名牌”皮带
  10. 10沈阳市工商局曝光10起消费侵权案

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康