[大连]准女婿初见“丈母娘”起贼心盗走一万八

来源:北国网-半岛晨报 2012-03-01 08:00:59

  半岛晨报讯(王作磊 记者曲桂鹏)女儿带男友回家探望父母,男友见财起贼心,顺手牵羊盗走18350元,最终毁了姻缘、入了高墙。

  近日,大连市边防支队谢屯边防派出所,经过缜密侦查,成功破获一起重大盗窃案件,目前,犯罪嫌疑人高某已被刑事拘留。

  没招成女婿反招了贼

  半年前,王梅(化名)通过朋友介绍认识了小她14岁的90后男孩高某,初相识两人就坠入爱河。相处半年后,王梅将高某带回家与自己父母见面,准备谈婚论嫁。

  2012年2月14日一大早,王梅带着男友高某来到居住在瓦房店市谢屯镇泉眼村的父母家中。老两口看到未来女婿来家中看望,准备了一桌丰盛的晚餐进行招待。

  王梅的父亲王某是一家公司的班头,手下有几名工人,当天王某从公司取回18350元现金,准备第二天把钱发给工人,当天晚上吃晚饭把钱拿出来数了一下数目。

  第二天一大早,工人们来到王某家取钱,妻子田某发现,前一天晚上放那的钱却不翼而飞了,与此同时准女婿也不知了去向,这时王某才反应了过来,这不是没招成女婿反招了贼嘛,老两口随后报了案。

  警方出击抓获嫌疑人

  瓦房店边防大队谢屯边防派出所接到报警后,立即展开调查,最终得到线索:嫌疑人高某极可能躲藏在瓦房店市内的一个出租房屋内。得到线索后,谢屯边防派出所立即组织警力赶往瓦房店市内,对嫌疑人高某的住处进行围查。经过民警们的通力协作,高某于2012年2月16日上午10时被成功抓捕归案。

  高某今年22岁了,家住复州湾镇,初中辍学后就一直没有工作,平时经常和一群朋友吃喝玩乐,花钱也大手大脚。 2月14日,他跟随女友第一次来到女友父母家中。当晚,看到那么多钱,高某的内心产生了动荡。

  想到自己因为一时的贪念不但毁了自己的姻缘,还步入了高墙,高某后悔地流下了眼泪,但此时后悔已晚,只能听从法律的严惩。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1孕妇取钱遭割喉 嫌犯抢小女孩落网
  2. 2大连一居民楼下水井捞出尸块(图)
  3. 3大连打工仔刚被炒鱿鱼就中得585万
  4. 4男子下半身掉入蒸锅 再造下体成活
  5. 5银行卡在手账户隔空被盗4万元(图)
  6. 620岁搬运工砍死2人法庭上冷笑求死
  7. 7沈今起实名查养犬数 重点管三环外
  8. 8沈阳一48岁抑郁症女子从7楼坠亡
  9. 9小胡同里藏20多万条“名牌”皮带
  10. 10沈阳市工商局曝光10起消费侵权案

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康