两美女惯偷“沈阳春天”里行窃 偷来衣服自己穿

来源:华商晨报 2012-02-29 09:05:41

  华商晨报讯(记者 李莹莹 实习生 张趣)两个妙龄美女,喜爱漂亮衣服和首饰,然而她们获得这些东西的方式不是买,而是偷。

  27日晚,两名惯偷在中街沈阳春天商场行窃时,被细心的工作人员抓获。

  行窃被撞见 还假装店员

  27日19时许,沈阳春天商场负二层的商铺陆续闭店。

  19时09分,商场工作人员李业锋进行最后的检查,走到一家闭店的商铺外时,他停了下来,“隔着布帘,我听到商铺里面有动静,当时不能确定是小偷还是店员,我就没出声。”李业锋说。

  很快,两名女孩从商铺里出来,看到李业锋后,若无其事、有说有笑地交谈起来,其中一个女孩还拽了拽帘子,俨然一副店员的模样。但李业锋还是觉得不对劲,他跟上去追问:“你们是干嘛的?胸卡多少?档口号是多少?”

  俩女孩一个问题都没答上来。“随后,小个的女孩突然撒腿跑了,我抓住了那个高个儿,小个子女孩跑到东门时被抓住。之后俩女孩多次下跪,掏出包里的1000多元钱给我,求我放了她们。”李业锋说。

  商场保安处经理张先生说,商场里商铺下班的时间是19时,为了给顾客和工作人员充足的离开时间,商场大门关闭时间在19时30分左右,“这两个女孩正是利用了这个空当行窃。”

  两女是惯偷 偷衣自己穿

  昨日14时许,在沈河区中街派出所,记者通过监视器见到了询问室里的两名女孩,两人都很年轻,长发披肩,面容清秀。派出所民警介绍,她们中一个21岁,来自铁岭,另一个18岁,来自辽阳。

  民警透露,她们本来都是来沈阳打工的,在网吧里认识。此次共偷盗10多家商铺,偷走服装和挎包等物品近30件,涉案千余元,“她们偷的服装多半是自己穿,有的便宜卖给别人。那个21岁女孩身上穿的绿色皮夹克就是当晚刚偷的,因为衣服大,不好装包里,就直接穿上了。”   

  被盗的商铺老板孙女士回忆:“这两个女孩当晚6点多曾来我店里转了两次,打听了几件衣服和两个包的价格,后来她们打听的这几样东西都丢了。”

  民警介绍,两名女孩承认是惯偷,她们在五爱市场也常偷,偷的衣物数量很大,目前还在进一步统计,“偷盗的东西以服装饰品为主,也常在小卖店里偷水、偷吃的。”

  目前案件仍在进一步审理中。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1全国低碳城市评选大连居首三亚第2
  2. 2大连27岁孕妇取钱途中惨遭割喉
  3. 3沈昨日启动补充工伤保险最高补10万
  4. 4交警接力救女婴高速到医院用10分钟
  5. 5沈城市民疑似买到假蛋煮完有胶皮味
  6. 616岁女学生因怀孕大出血子宫被切除
  7. 7保监会出台新规 车险将全国通赔
  8. 8大连被拐女童昨日清醒或建专项基金
  9. 9明年起一代身份证将停止使用
  10. 10家教严孩子易得强迫症家长应多沟通

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康