浑南一小区1700户居民唯一“出路”被挖断(图)

来源:沈阳晚报 2012-02-29 07:49:52
好好的通道一夜间就被挖断。记者 孙海 摄好好的通道一夜间就被挖断。记者 孙海 摄

 

  沈阳晚报讯(记者 高寒冰)没人通知,没人提醒,2月27日一夜间,浑南理想新城小区1700户居民进出小区的道路被挖断了。28日一早,开车上班的居民出行成了难题。

  一夜间 唯一出路被挖断

  位于浑南新区白塔堡附近的理想新城小区,原本有东西两条柏油路与小区北侧的新秀街相接。去年3月份,因为市政建设景观河,西侧的柏油路被挖断,代之以两座小桥连通南北。不过由于小桥还没有施工完毕,通行困难,小区居民进出小区大都选择走东侧的柏油路,被挖断的正是东侧的这条柏油路。

  昨日15时,记者在现场看到,小区东侧的柏油路与新秀街交会处,几辆私家车停在路边。几步外的柏油马路,已经被挖开了一条深约3米,宽约1米的深沟,深沟边摆着四五根十几米长的钢管。

  一名中年人正在和工人交涉:“你们说挖就挖,事先也不打个招呼,我昨天走的时候还好好的,隔一天回来,家都回不去了,有你们这么施工的吗?”

  工人也委屈:“我们就是干活的,谁知道这是怎么回事啊,有事情你们问工头吧!”

  记者询问,是哪个部门在这里施工,这位工人称自己也是雇来的,不清楚。

  一位工人告诉记者:“按道理说,应该之前和物业有过沟通啊!应该不会就这么挖沟的啊!”

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1全国低碳城市评选大连居首三亚第2
  2. 2大连27岁孕妇取钱途中惨遭割喉
  3. 3沈昨日启动补充工伤保险最高补10万
  4. 4交警接力救女婴高速到医院用10分钟
  5. 5沈城市民疑似买到假蛋煮完有胶皮味
  6. 616岁女学生因怀孕大出血子宫被切除
  7. 7保监会出台新规 车险将全国通赔
  8. 8大连被拐女童昨日清醒或建专项基金
  9. 9明年起一代身份证将停止使用
  10. 10家教严孩子易得强迫症家长应多沟通

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康