千余袋汤圆被弃山沟 大多是“三全”商标(图)

来源:大连晚报 2012-02-27 07:45:50
1山沟里被人随意扔掉的大量汤圆。

  大连晚报讯 至少千余袋袋装的汤圆成堆的堆积着……这并不是促销的场面,而是昨日下午,记者在旅顺中路隧道附近的山沟内见到的一幕,这些汤圆是被人丢弃在此地的,记者现场调查看到,这些汤圆都是“三全”牌的,已经过期。

  昨日下午,网友“暴走的海火螂子”通过微博透露,昨日他在爬山过程中,发现在旅顺中路附近的山沟内有大量的汤圆。傍晚5时30分左右,按照该网友提供的地址,记者找到了这条山沟,发现这里堆积着大约5堆汤圆,这些汤圆都包装完整,均是“三全”的商标,一旁还留有几个大包装箱子。记者粗略计算,这些汤圆至少有千袋以上。在汤圆的外包装上,写着“三全凌汤圆”、“宁波汤圆”等字样,口味也分多种。生产日期均在2011年1月份,其中大部分汤圆的生产日期是2011年1月22日,而外包装上的保质期标注为12个月。显然,这些汤圆都过期了。

  此外,记者还在现场看到,还有建筑垃圾及少部分生活垃圾倾倒在这。而距离此地几十米处,就有一处由国家农业部和辽宁省人民政府设立的标志牌,上面写着“国家无规定动物疫病区”的字样。“这个地方平时来的人比较少,我们也不知道是谁将这些汤圆丢弃在此的,好像是最近的事。”附近岔鞍村的一些村民告诉记者。

  由于采访结束已经是傍晚6时许,记者没能联系到“三全”食品方面以及大连方面的经销商,到底是谁将这些汤圆丢弃在此地,本报还将继续关注此事。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1金州被拐女童开始“吃”奶
  2. 2宝宝视频唤醒植物人妈妈
  3. 3厂家出面清理遭弃假冒汤圆
  4. 4指纹解开8年前出租车司机命案
  5. 5爷爷为宠孙子花光工资办透支卡
  6. 6小沈阳美国补办婚礼 玩深海告白
  7. 74岁娃拒去幼儿园将姥姥反锁卫生间
  8. 8游泳“健将”上岸1.5小时后身亡
  9. 9打工仔冒充白领精英强奸女网友
  10. 1011岁女孩得怪病黑痣连成“毛坎肩”

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康