男孩返校日惨死大货车轮下 工程围栏或遮挡视线

来源:华商晨报 2012-02-25 10:37:56
交警正在处理事故现场。读者供图交警正在处理事故现场。读者供图

 

  华商晨报讯(记者 虞禄洋 实习记者杨兴 实习生 张趣)三个男孩向前奔跑,小恒回身时,两个同伴被呼啸的车流挡住,他急忙回身去拉……

  昨日14时40分,沈阳市大东区观泉路(大二环)泥泞的车道上,小学生小恒被疾驰的大货车碾轧身亡。

  男孩出事前刚和母亲通过电话

  “孩子今天返校,马上就要开学了!我刚刚和孩子通电话,儿子还在!”孩子的母亲说。

  交警很快赶到,孩子还没有冰冷的尸体被装入裹尸袋,小恒的母亲嚎啕大哭,随后脸色逐渐惨白,无力地拿出电话打给小恒的父亲,可任她怎样努力地发声,嘴唇只是不断地颤抖,却说不出话来。

  一位围观的大姐接过电话把噩耗传递给孩子的父亲。“孩子他爸在上海打工,听到消息后就说要买飞机票飞回来,他们母子俩就在旁边租的房子。”帮忙打电话的大姐事后告诉记者。

  回头拉小伙伴被货车碾轧

  两个10岁男孩,目睹同伴瞬间血肉模糊,呆立在路边,路过的人不忍看着孩子面对如此惨烈的变故,将他们劝回家。

  目击者王先生告诉记者,事发时三个孩子站在施工的桥下方,想要过马路,其中小恒最先跑过去,但回头却发现另外两个小伙伴没有跟着跑过来,然后又想跑回去找两个伙伴,像是要拉他们……一辆拉着集装箱的大货车自西向东开了过来,轮子先后碾过小恒的身体,孩子血肉模糊。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1金州被拐女童脑部严重损伤仍昏迷
  2. 215岁女孩网恋意外怀孕 男友玩消失
  3. 3沈阳高校开学 大学生情侣挤爆旅店
  4. 4黑客入侵高校网络 改成绩获利13万8
  5. 5小沈阳美国补办婚礼 玩深海告白(图)
  6. 6千余袋“三全”汤圆被弃旅顺山沟
  7. 7禁售申请被驳回 大连iPad2重新上架
  8. 814岁男生连刺10岁女童数刀将其淹死
  9. 9沈阳市民去年2亿多元扔向影院
  10. 10大学生向女友求婚不成将其掐死碎尸

专题更多>>

2012全国两会专题

中华人民共和国第十一届全国人民代表大会第五次会议于2012年3月5日召开。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康