55岁女子养伤3个月康复 第一次出门殒命车轮下

来源:北国网—辽沈晚报 2012-02-22 07:52:33

  辽沈晚报讯(记者 牛吉华)昨日下午2时30分许,和平区抚顺路66-9号楼前,一辆白色轿车倒车时撞倒一位中年女士,由于司机反应不及时,发生了二次碾轧,伤者被送至医院后抢救无效死亡。

  死者的姐夫介绍,事故中死亡的这名女子姓关,今年55岁,因膝盖有伤在家休养了近3个月,今天是她第一次下楼。揣上电话,拎上垃圾,好久没有呼吸外面的新鲜空气,关女士随便披了件外套便出门了。

  此时,一辆白色的轿车正在倒车,司机好像感觉撞到什么,但是也没注意,晃神的工夫便惊觉不对,轧到了什么!“我听到警车响,这就赶紧往这边跑,跑到这才发现出事了。 ”小区保安说,听到警笛声后该小区的保安人员跟周围住户才赶到事发现场,此时关女士被轧在白色轿车右前轮下。该保安和周围几名围观的群众一起上前合力将白色轿车抬起,才将关女士从车轮下拉出来,送上了救护车。白色车司机也被警方带走。

  小区保安说司机是租住在此小区的一名业主,自己曾经提醒过他慢点开车,但是对方并没有听。对于此次事故他十分气愤。

  16时30分许,在沈阳市第四人民医院急诊室内,一系列抢救后,关女士仍然静静地躺着。鞋子均已脱落,左脚光着,右脚还挂着一只袜子,关女士被医院深绿色的被单盖得严严实实,而她的女儿则倚靠在墙边,目光呆滞,一言不发……

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈城首场“无烟婚礼”挑战传统婚俗
  2. 2236路公交早晚高峰时段开地铁专线
  3. 3沈阳尚未发现欧莱雅“毒睫毛膏”
  4. 4手机软件能隐号变声 恐被用于诈骗
  5. 5小沈阳夫妇塞班见总督 或移民美国
  6. 6“千山麋鹿群”阔别百年后重返辽宁
  7. 7男子酒后调戏洗脚房女技师被杀(图)
  8. 8空军招飞调政策 北大设飞行国防生班
  9. 9洗车店老板偷配钥匙盗走顾客宝马X5
  10. 10保安救落水女后昏倒 获救者无声离去

专题更多>>

鞍钢发生喷爆事故

2月20日23时30分,鞍钢一铸造车间发生喷爆事故,造成13人死亡,17人受伤。[详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>

两性健康