七旬老母家中惨遭割喉 同住女儿凌晨携现金离家

来源:华商晨报 2012-02-18 11:34:00

  华商晨报讯(记者 王丽娜 实习记者 徐征)染满鲜血的枕头,沾有血迹的被褥……

  当这些物品被警方找到时,小丽(化名)的母亲已在自家屋内停止了呼吸。

  而就在大清早,小区监控录像清晰记录了小丽一个人离去的身影。

  报警:七旬老母倒在家中

  昨日10时30分许,记者赶到沈阳市苏家屯区沙柳路的案发地时,刑警正在勘察现场。单元门口留有清晰的点点血迹,顺着楼梯走上楼,屋内传来阵阵哭声。

  住在老人楼上的邻居介绍,出事的这家平时娘俩一起住,母亲70多岁,最近患了重病,身体一直不好,很少出门;女儿精神上有问题,平时跟邻居接触不多。

  “我早上出门买菜,下楼的时候看见她家大门开着,屋里墙上有血,太吓人了。”邻居还说,老人的儿子自从母亲得病之后,每天都要来照顾母亲的日常生活。

  一名邻居说,她和老人的儿子聊天时得知其母亲死在了家里,喉部被割伤,而妹妹不知去向,早上儿子发现后拨打了110报警。

  监控:女儿清早独自出门

  11时许,警方勘察现场结束,老人的遗体被送上殡葬车。

  记者从小区物业工作人员处证实,死者是坐地户,和她一起生活的女儿40多岁,事发后找不到了。

  知情者透露,从小区监控录像来看,死者的女儿早上5点多钟走出了小区大门。“看不出有任何异常。”知情者说,警方已提取了监控录像,并在小区垃圾箱上发现血迹。

  知情者说,民警在小区保洁人员处找到一个染满鲜血的枕头和一床染有血迹的被褥。

  “小区里很多人都知道,她的女儿身材很壮很高,平时经常在小区内踢腿健身。”楼内居民告诉记者,事发的过程无人看到,警方初步判断死者死亡时间在凌晨3时左右,女儿离开家时带走了自己的身份证和一部分现金。

  11时30分许,记者在楼下遇到了死者的儿子,“事儿已经这样了,我们不想多说。”

  警方初步判断是他杀

  随后,记者到小区所在的临湖街道办事处工人村社区了解情况。

  “不知道这家人的情况,女儿精神有没有问题不清楚。”社区工作人员说。

  记者在楼内走访时,很多邻居证实,死者的女儿看上去异于常人。

  14时许,记者从警方了解到,初步判断是他杀,死者的女儿还未找到,目前案件正在调查当中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1广鹿岛系中国第一座有人类居住海岛
  2. 2辽宁有4家活熊取胆 熊疼到咬断牙
  3. 3男童幼儿园中被老师拿针扎伤生殖器
  4. 4女子18年蓄2米长发超身高40厘米
  5. 5大连船长勇斗尼日利亚海盗英勇殉职
  6. 6大雕食中毒小鸟生命垂危 途中晕车
  7. 7男子无意加个网友是表姐 找到亲舅舅
  8. 8男子与表姐发生关系后敲诈姐夫150万
  9. 9沈阳公租房小区最低每月租金仅368元
  10. 1012岁女孩患类风湿8年 直言愿望想死

专题更多>>

新浪辽宁2月15正式上线

“敞亮说 敞亮做 敞亮生活 敞亮过”新浪辽宁2月15日正式上线![详情]

食色空间

时尚热点

世界真奇妙

道听图说

热点视频更多>>