地面蹿出2米高火焰顶飞出租车 疑似变电箱起火

来源:北国网-辽沈晚报 2012-02-10 08:00:00
沈阳开发大路和十三号街交会处,地面突然蹿出高约2米,蔓延10余米长的火焰。 记者 于岛 摄 沈阳开发大路和十三号街交会处,地面突然蹿出高约2米,蔓延10余米长的火焰。 记者 于岛 摄

  辽沈晚报讯(记者 徐月姣)昨晚8时许,出租车司机曹树越开车行驶在沈阳开发大路上,经过十三号街路口处时,一声震耳的爆破般的声传出,同一时刻,曹树越和车一起被一股气流顶起来又砸在地上。

  惊慌中,曹树越下意识地摸索着打开车门迅速往外逃,跑出去好几米才敢回头看是怎么回事。眼前的一幕让曹树越惊出一身冷汗。地面上蹿出2米高的火苗,绵延地面十余米长,车子在火焰中燃烧起来。

  晚9时,记者赶到现场,开发大路南侧已经被拉上了警戒线,两辆燃气急修车停在警戒线外,10余名消防队员正在拿着灭火龙头救火,但火势并不见小。“手机还有车的手续都在车子里,没来得及拿,”曹树越无奈地看着烧得仅剩下黑色框架的车说。

  曹树越介绍,当时行驶到那个路口时只看到附近一个变电箱有小火苗,一辆消防车在扑救,没想到,他的车一路过,地底下就蹿出大火来了。“真是万幸啊,我人没事,不过车子废了。 ”事发一小时后,曹树越通过记者的手机联系上了家人,报个平安。但曹树越还要在现场继续等待,等待相关部门能给他一个说法,“谁给我赔车? ”

  “你看那火苗像龙卷风似的往上蹿,”围观者猜测说,火应该是地下燃气管线着的。但燃气公司工作人员不愿对着火原因和解决情况多说什么,“在找原因,尽快抢修。 ”

  昨晚10时,消防队员尽全力扑救,但火势没有减小。不久,公安人员将警戒线扩大到整个开发大路南北两侧,一边疏散围观人员,一边说:“这里很危险,别离太近。 ”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说