育儿嫂坐公交会东家 包被夹住遭拖行肩胛骨骨折

来源:华商晨报 2012-02-09 10:43:45
被公交车拽倒的郭女士衣服完全损坏。记者 靳龙 摄被公交车拽倒的郭女士衣服完全损坏。记者 靳龙 摄

 

  华商晨报讯(记者 李莹莹 实习记者 战婉青)52岁的郭大姐是一名育儿嫂,昨天刚找到了今年的第一份工作,正奔着去和“东家”见面,可是一下公交车,出事了。

  “双腿刚落地,公交车就开走了”,车门夹住了她身后的背包,她被车拖倒在地上,车轮轧过肩膀,导致肩胛骨粉碎性骨折……

  下公交车时被拖10多米

  今年52岁的郭大姐来自铁岭开原市一农村。昨日14时许,她在沈阳市急救中心急诊室的病床上,闭着眼睛,用右手把着左臂,偶尔发出呻吟声。 

  郭大姐的床边上放着一条断掉的背包带,她身上的棉袄侧边已经开了花,左臂上还有清晰的车轮印儿,“这是公交车把我拖倒以后硬拽坏的。而且车轮子从我的肩膀轧了过去……”

  郭大姐提到这些,忍不住掉下泪来:“当时224路公交车上人很多,为了及时下车,我提前一站路就走到车门附近准备下车,但是因为身上背着个大包,为了方便其他没有背包的乘客早一点下车,我反而最后一个下车。我两脚刚落地,车就动了,但是背在我身后的双肩包被夹在车门里,来不及把包解下来,我就被公交车拖倒了,一直拖了有10多米,车才停下来。”郭大姐惊恐地回忆。

  据郭大姐描述,事发当时,她从老家来沈阳,通过家政公司很快找到一份月薪3000元的工作,她还挺满意。和东家约好当天13时许见面,可没想到出事了。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说