父亲用裸照威胁女友 上学的女儿“女婿”成帮凶

来源:华商晨报 2012-02-09 10:26:06

  晨报讯(记者 汤洋)韩梅与丈夫吵架离家出走,与同村的李磊同居时被拍了裸照,还因此签下4张共计28.8万元的欠条。

  李磊正在上大学的女儿、“女婿”尽管明知父亲的荒唐行为,仍帮忙要钱。

  昨日,记者从沈阳市皇姑区人民检察院了解到,三人目前均已被批捕。

  同居时 她被拍裸照并签下欠条

  2011年3月末,韩梅和丈夫发生争吵,一气之下离家出走。在外打工时,韩梅和同村常在一起打麻将的李磊经常通电话、发短信。3个月后,韩梅和李磊住到了一起。

  同居期间,李磊用手机给韩梅拍了七八张裸照,说是要给韩梅留个青春记忆,韩梅当时也没在意。

  之后有一天,李磊拿出3张事先写好的欠条,让韩梅签字,欠条数额分别是2.8万元、7万元和8万元。

  “我没拿过你一分钱,干啥签欠你钱的欠条?”见韩梅不签字,李磊调出裸照说:“你要是不签,我就把你的裸照给别人看!”

  韩梅害怕了,就在3张欠条上签了字,还被李磊拽着摁了手印。李磊还强迫韩梅在另一张空白纸上摁手印,之后他在空白纸上写了一张欠条,大致内容为“韩梅欠李磊11万元”。

  又过了5个月,韩梅发现和李磊相处不合,从他家搬了出来。

  分手后 他向她索要“欠款”

  韩梅没想到,从李磊家搬出来的第二天,她的噩梦就开始了,他开始给她打电话要钱。

  随后,韩梅又接到了李磊女儿李玲的电话,“你欠我爸钱,欠条在我手上,以后我负责处理欠条的事,日子要到期了,你什么时候还钱?”韩梅说自己不欠李磊钱,两人还在电话里吵了起来。

  几天后,韩梅又接到了李玲男朋友王文的电话,说是要替李磊要钱。

  在韩梅那没要到钱,三人又开始给韩梅的丈夫打电话。韩梅和丈夫实在没办法,就报了警。

  去年11月14日,李磊约韩梅的丈夫在北行见面时,说:“自己打一个电话就能叫来100多人”。韩梅的丈夫迫不得已,答应给对方3万元。

  11月16日下午,在皇姑区七三九医院门前,在韩梅一方开来的车上,韩梅一方将3万元钱交给李磊一方,让对方写下保证,保证以后不会出现不雅照片,并交出手机内存卡。就在李磊、李玲、王文三人下车时,警察出现了,将他们抓获。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说