乘客醉酒吐脏车与的哥争执 被强行拉走后遭刺伤

来源:华商晨报 2012-02-09 10:07:55
后背受伤的郑先生只能侧躺在病床上,行动很不方便。记者 靳龙 摄后背受伤的郑先生只能侧躺在病床上,行动很不方便。记者 靳龙 摄

 

  华商晨报讯(记者 杨薇 孙帅 实习记者 周楠)“报警……求你……帮我报警……”听到有人敲窗户,保安开门后吓了一跳,因为一个满身是血的人正在求救!

  2月7日19时许,醉酒乘客郑先生被的哥刺伤,及时获救才捡回一条命。

  醉酒打车回家,乘客与的哥起争执

  7日16时多,郑先生和两个同事一起去铁西区肇工街十马路的一家烧烤店吃饭。19时多,喝了一斤白酒的郑先生感觉已经走不回家了,只好拦了一辆出租车。

  郑先生说,当时他上车坐在副驾驶位,拐了一个弯,不到200米就到家了。可就这么一会儿,难受的郑先生就在车里吐了,司机和他发生了争执。

  等到家楼下,妻子穆女士已经等在了路口。穆女士说:“我就听见他和司机一直在为一元钱吵吵,我丈夫说我不差那一块钱,的哥说他也不差那一块钱。”穆女士觉得两人肯定是在为燃油附加费在吵吵。

  当听说丈夫还吐了人家一车,她表示一定赔偿。“我想先把丈夫弄下车,可喝醉酒的人太沉,我拽不动。司机还一个劲儿地说要报警,我怕他报警把我爱人抓起来,就说我肯定赔钱,让他放心。”穆女士说,这期间,丈夫和的哥还在吵吵。

  被的哥拉跑,10多分钟后被扎伤

  “就在我使劲拽的时候,不知道我丈夫哪句话激怒他了,的哥突然踩了油门,我没来得及拽住人,车就拉着我丈夫开跑了。”穆女士一下子傻了,车号也没记住,只知道是银灰色老款捷达。

  当她回过神来,才想起来打车追。因为的哥一直在嚷嚷着报警,穆女士以为他能把车开到派出所,可到附近派出所一问,没有人来报警,就在穆女士着急的时候,她接到了一个陌生男子的电话,男子称他是黎富服装厂的保安,她丈夫被扎伤,已经被送往医院。

  穆女士说,这时距离丈夫被出租车拉走,不过10多分钟。

  21时许,当穆女士赶到沈阳医学院奉天医院时,丈夫已被推进急救室。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说