沈阳女子重复发1849次微博晒家暴 曾因家暴流产

来源:华商晨报 2012-02-09 09:39:24
这场婚姻换来的竟是一张张传票。记者 程喜刚 摄这场婚姻换来的竟是一张张传票。记者 程喜刚 摄

 

  华商晨报讯(记者 党兆昱)“当走进婚姻的礼堂,也意味着一场人生噩梦的开始……”近日,这样一条微博被名为“@蓝色眼泪的救赎”的网友重复发布1849次。

  此外在一些论坛中,同一用户还发帖,公布了丈夫暴打自己的全部经过及其个人资料等内容。日前,记者联系到发布这条消息的微博用户。

  她叫李淑艺(化名),32岁,本溪人,去年年底刚和丈夫离了婚。

  曾当街遭暴打,派出所有出警记录

  昨日,李淑艺讲述了自己三年来遭遇家暴的经过。

  2006年3月,李淑艺与前夫郑军明(化名)在网络上相识,之后很快相恋。

  2006年9月,两人在沈河区民政局登记结婚。

  2007年8月,李淑艺生下一个男孩,但没想到3天后孩子不幸夭折。这件事给两个人心中打了一个结,之后两人的关系开始恶化。

  2008年4月,郑军明前往深圳工作,同年8月,李淑艺也随丈夫前往深圳。

  刚到深圳,两人几次因为言语不合发生争吵,之后就变成了拳脚相加。

  李淑艺说,在深圳她还曾遭到过郑军明多次当街暴打。

  “有一次,他在马路上打我。我当时已经第二次怀孕,有2个多月了。当时路边有两个小伙看不过去,跑过来拉架。之后我在深圳市南山派出所报了警,他被警察带走了。当天晚上,孩子就没了。”李淑艺说,流产后因为无钱医治,她的身体受到了很大损害,右耳鼓膜穿孔,听力基本完全丧失。

  对此,深圳市南山派出所民警表示,确有出警记录。根据记录内容,郑军明当天确实对李淑艺施行过当街暴打。

  2009年10月李淑艺接到了郑军明提起的离婚诉讼,但被法院驳回。

  2010年12月,郑军明再次提起离婚请求,最终法院判决郑军明赔偿2万元。“但实际上我只拿到了几千元。”李淑艺说。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说