胆大小偷网吧内伸完贼手进包房睡觉被逮正着(图)

来源:大连晚报 2012-02-08 08:32:20
作案现场。 视频翻拍作案现场。 视频翻拍

 

  大连晚报讯(记者 安文元  通讯员 朴基元) 一男子上网时因困倦入睡电脑前,醒来时发现桌前手机被盗。警方调取网吧监控录像锁定嫌疑人,在网吧包房内将其抓获。

  2月3日凌晨,金某与同事来到中山区胜利广场附近一网吧上网,至凌晨5时许,两人均感疲惫而入睡。当时金某将自己手机放在电脑桌前充电。7时30分左右醒来时,金某发现桌前手机不翼而飞,随后报案。

  青泥洼桥派出所接到报案后,立即随金某来到案发地展开调查。经调取网吧内监控录像发现,早晨7时10分左右,有一男子来到金某身边,趁其入睡偷走桌上手机。经询问网吧工作人员得知,该嫌疑人是老客经常到该网吧上网。经比对网吧内所有视频,民警发现,案发前后网吧内顾客不多尚无人离开网吧。民警立即关闭网吧大门开始搜查。当民警和网吧工作人员搜至某包房时,发现窃贼正在包房内睡大觉,民警在其兜内搜出了赃物。

  经讯问,嫌疑人赵某,25岁,有盗窃前科,系外地来连打工人员。案发前,赵某也在该网吧上网,7时许,上厕所时发现被害人将手机放在桌前入睡,便心生歹念顺手将手机偷走。嫌疑人本想狡辩,但在确凿的铁证面前,狡辩显得无济于事,网吧内监控录像拍下了其整个作案过程。

  目前,嫌疑人已被警方依法劳动教养。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说