男子遭公司囚禁三天受尽折磨无奈跳楼逃生(图)

来源:北国网-半岛晨报 2012-02-08 08:01:21
遭囚禁的吴先生目前情况仍不稳定。遭囚禁的吴先生目前情况仍不稳定。

  1月13日,本报报道了庄河一家家具厂员工吴先生神秘失踪3天后,其妻子接到神秘人打来的电话后,发现丈夫身上多处骨折、昏迷不醒躺在医院。被拘禁、遭殴打、不给饭吃、没有水喝、跳楼……昨日,吴先生向记者讲述了那三天自己所遭受的非人待遇。目前,当地警方正对此案作进一步调查。

  不明就里遭拘禁

  昨日上午,在庄河市中心医院记者见到了状况依旧不是很好的吴先生。“他们太狠了,一个劲地打我,还不让我吃饭、睡觉。 ”

  吴先生在庄河一家规模比较大的家具公司工作,是一名返修工人。 1月7日早上6点多钟,吴先生就到了单位,“在7点半左右,后勤经理刘某和科长朱某找我对账。 ”吴先生说,以往查账的都是成品库和生产部的人,此次却是物业部的人,但这一反常行为并未引起吴先生的注意。

  吴先生跟随对方来到公司的消防楼,“刘某把账本打开后,说这账记得太乱,而且账目不对,让我交代问题。当时我就蒙了,根本不知道自己有啥问题。”吴先生说,“他们把我关在了消防楼二楼的一个房间,我实在没啥可说的,他们就不断地对我拳打脚踢。 ”“他们下手可狠了,真的不把我当人看,我还记得有几拳打在我的眼眶上,我自己都能感觉出骨头被打折了。 ”吴先生说,1月7日白天,他就在被询问和挨打中度过,“到了晚上,他们几人轮流看着我,我一打瞌睡就对我拳打脚踢。 ”

  吴先生说,这种情况一直持续到1月10日,他被带到了三楼的一个房间,“几天没有吃饭、喝水、睡觉,再加上身上多处被打伤……我实在熬不住了。”吴先生说,当时房间里看管他的只有一人,于是他趁对方不注意,打开窗户跳了出去,之后发生的事以及怎么进医院的,他就都不知道了。“大约十来天前,我才完全清醒过来。可直到现在,我也不知道他们为什么把我关起来。 ”

  同样遭遇不止一人

  吴先生的妻子廖女士说,她曾试图找物业经理刘某理论,“对方一听是我就把电话挂了。 ”廖女士说,她还听说其他几个工人也被拘禁打伤,“大概有三四个人,我还和其中的一个联系过,对方说他那几天的遭遇和我丈夫差不多。他们是在1月10日被放走的。 ”

  记者了解到,吴先生被送到医院时,随时有生命危险。据了解,吴先生的眉骨、鼻梁骨、盆骨、肋骨等部位的骨折数量超过十余处,而且脑部淤血现象严重。医生说,当天送吴某来的有两人,说吴某是从楼上摔下来造成的。

  廖女士说,吴先生盆骨粉碎性骨折,目前还没有进行手术。

  当事人全都“不清楚情况”

  廖女士说,吴先生从入院至今,已花费六万余元,“单位只拿了三万二。我找对方要钱,他们以各种理由推脱。 ”

  廖女士说,事发后,庄河市警方先后两次找吴先生录口供。“今天上午,警方告诉我,这件事被定性为非法拘禁,但其他的情况警方并未透露。我了解到刘某和朱某并没有被抓起来。”廖女士说。

  昨日,记者拨打了刘某的手机号码,但对方表示,“不清楚情况。”随后记者又拨打了朱某的电话,对方表示吴先生是他送到医院,但他只是跑腿的。

  有知情人士称,还有几位该家具厂的工人报案称遭人拘禁、毒打,警方已为这些工人录了口供。昨日,记者从庄河警方处获悉,他们正对此案作进一步调查。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说