疯狂捷达20分钟撞击厢货几十次后逃逸

来源:北国网-辽沈晚报 2012-02-08 07:29:24

  辽沈晚报讯(记者 凌晨)20分钟之内,一辆银灰色捷达轿车疯狂地撞击着停在它前面的一辆厢式货车。厢式货车的前车头被撞的面目全非,伤痕累累。

  很多市民在捷达轿车逃走后才得知,刚刚一辆涉嫌非法营运的黑车为了逃避制裁故意撞车。

  2月2日上午10点多钟,厢货司机李师傅经历了一场惊心动魄的车祸。他驾驶厢式货车去朝阳纺织厂职工宿舍送货。车刚刚进院,发现从院内猛的驶出一辆银灰色无牌照捷达轿车。

  由于院门一带较窄,而且右前方路边停有车辆,他的货车挡住了捷达的去路。于是,他想倒一下车,给捷达车让路,可没想到捷达车竟然一头撞了上来。

  事故发生后,李师傅赶紧下车查看,让他没想到的是,捷达突然猛烈倒车,随即再次撞了过来,李师傅吓得赶紧躲到了路边台阶上。

  就这样灰色捷达轿车大约疯狂地撞击了将近20分钟几十次后,厢式货车被撞退到路边3米以外,捷达车逃之夭夭。

  昨日上午,记者看到了李师傅被撞的厢式货车。这辆厢式货车车前面的保险杠、大灯、小灯全被撞烂,甚至驾驶室门框也被撞变了形,车前满地都是汽车碎片。

  通过事故发生的时候,路政执法人员用手机拍摄的视频资料,记者看到涉案车辆为一辆新款银灰色捷达轿车。经过一次次连续撞击,捷达车头几乎被撞平,发动机盖高高拱起。

  据现场的朝阳市运输管理部门执法人员介绍,2月2日上午他们接到正规营运车辆业主举报,说有一辆没有牌照的银灰色捷达轿车涉嫌从事非法营运,这辆银灰色捷达轿车正停在朝阳市纺织厂职工宿舍院内。

  执法人员接报后立即前往核查,当他们进院后捷达车司机马上发现了身穿制服的执法人员,立即起动车辆逃窜。“当时看到这个场面我们立即疏散了捷达轿车周围的群众”,朝阳市运输管理部门执法人员说,“就以为是一辆普通的违法营运车辆,谁承想这车太疯狂了”。

  执法人员立即拨打电话报警,并劝说捷达车司机停止撞击行为。但捷达车司机不但不听劝阻,反倒将轿车车门紧锁,车窗摇死,还疯狂地撞向一名在轿车前阻拦的执法人员,所幸这名执法人员敏捷地跳坐到路边一辆轿车后备箱上,才躲过一劫。

  事情发生后,货车司机李师傅也拨打了110报警。李师傅说他的货车每天要往返锦州接送货,出了事故不但耽误生意还影响信誉。

  昨天上午记者联系了朝阳市公安局前进分局的办案民警,据朝阳警方办案人员说,他们经过几天来的排查,现在已经基本锁定了肇事嫌疑人,正在全力抓捕中。记者也将继续关注此事的下一步进展。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说