辽中强奸嫌犯约会16岁女网友被抓现行

来源:沈阳晚报 2012-02-08 07:25:39

  沈阳晚报讯(记者 崔平 通讯员 樊勇)“放心,你的学费我全包了,半小时后北站候车室见面。”

  上面是一对网友约会见面的聊天内容,可这却急坏了远在辽中的民警。原来,这名网友是强奸嫌犯,已经祸害过女网友,此番又约刚满16岁的女网友。

  “我们要去抓他,但时间来不及了,这可咋办?干脆,向铁路警方求助!”

  “我哪知道他是坏人啊”

  2月6日中午,辽中公安局的民警给沈铁北站派出所打电话,称由于来不及赶过去,有个紧急警情需要求助。接完电话,铁警立即召集在派出所的所有民警,分成3个小组赶到候车室布控。

  12时整,一名可疑男子出现在候车室门前,体貌特征与辽中警方提供的相似。果然,男子径直走向一名女孩,刚聊了几句,民警断定此人就是强奸嫌犯,立即上前将其控制住。男子和女孩被带到派出所,民警说明情况后,女孩才醒过味来,竟然吓得哇哇大哭:“他是强奸犯?太吓人了,我哪知道他是坏人啊!”

  聊天记录暴露坏人行踪

  男子叫小伟(化名),今年22岁,家住辽中县。小伟最大的爱好就是上网忽悠女孩子,并以此为荣,经常在朋友面前炫耀“战绩”。

  今年1月15日,小伟通过QQ聊天骗得18岁的沈阳女孩芊芊(化名)见面,随后将其强奸。案发后芊芊报警,小伟畏罪潜逃。

  辽中警方开展侦查,并得知6日12时,小伟将与16岁的女网友见面。辽中警方想来抓捕,但时间来不及了,于是向沈铁警方求助,才有了上述一幕。

  目前,小伟已移交立案地辽中县公安局处理。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连甲壳素案开庭涉案金额2.9亿
  2. 2沈阳小区业主拒交物业费扣工资
  3. 3大连缺鱼精蛋白心脏手术将停做
  4. 4大连月嫂培训班爆满 月薪8000起
  5. 5供暖公司:火葬场暖和你去那住
  6. 630岁小伙2小时喷出4000毫升鼻血
  7. 7大连木船沉没父子坐浮冰漂流逃生
  8. 8驾校曝行业内幕:不考桩500元保过
  9. 9女孩食指卡楼梯扶手用肥皂水拔出
  10. 10沈阳华润万家超市55元商品卖366元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说