新浪辽宁

法库凶案水落石出 锤杀怀孕女店主凶犯跳楼自杀

来源:沈阳晚报 2012-02-07 07:36:25
事发现场事发现场  网友供图

 

  沈阳晚报讯(记者 王立军 实习生 马佳宁)一个多月前,法库县一服装店年轻女店主被人杀害,死时还怀有身孕。到底是谁对她下此杀手?2月6日,记者从沈阳警方获悉,该案已侦破,入室杀人案犯潜逃到外地畏罪自杀。

  女店主孕中被害

  网友“遇见你33”在贴吧里透露:近日,法库发生一起入室杀人抢劫案。

  该案发生于去年12月28日,法库县吉祥街宾馆家属楼一楼一家服饰店,店主是当地只有21岁的女青年贾某。当日12时50分许,一名市民到这里借用东西,发现以往早就开门营业的小店却关着大门,从玻璃窗往里探望,却吃惊地发现,女店主贾某仰面躺在地上,地上满是血迹。

  网友透露,服饰店店主贾某才结婚半年多,并怀有身孕。接到报警,法库警方火速赶到展开侦查。经法医鉴定,贾某头部被人用锤头接连砸了15下,已经身亡,财物被人洗劫一空,共计2万余元。

  售楼员两次踩点

  案发现场附近,有许多“电子眼”,因此,监控资料成了警察关注的重点。民警在一处监控录像里发现了线索,在案发时间段里,有一名青年男子在服饰店里出现过。

  据知情者透露,这段录像影像极为模糊,根本无法辨认这名青年男子的身份。警方又在其他监控资料中,找到了这名青年男子的清楚身影。录像显示,这名男子在案发前曾两次在服饰店附近徘徊踩点。

  案发现场附近一名群众证实,警方发悬赏通报,称犯罪嫌疑人为一男性,身着深色上衣。后来,有人认出了照片上的男子,他在一售楼处打工,叫李金龙。该售楼处一名工作人员证实,李金龙,24岁,是法库县慈恩寺乡人,在售楼处做售楼员。案发当天11时许,李金龙向公司请假,说是去河北岳父家串门。案发后,确有警察来售楼处找李金龙。

  嫌疑人畏罪跳楼

  警方一路追查到李金龙家中,他的父母说接到过儿子打来的电话。李金龙在电话里告诉父母,对不起家人,自己杀了人,杀人偿命,他害怕被抓,不想活了,让父母好好照顾自己,保重身体。

  今年1月2日上午,李金龙从银行中取走300元后不知去向。经侦查,警方发现李金龙已逃到调兵山市躲藏,立即组织警力前往抓捕。1月2日19时许,犯罪嫌疑人李金龙在调兵山市兀术花园小区居民楼18层跳下,畏罪自杀。

分享到:

新闻排行榜

  1. 120名武警人手两枪对战沈阳2.3劫匪
  2. 2龙年首场雪或使辽宁气温下降10℃
  3. 3沈70家二级以上医院全可预约挂号
  4. 4立春日沈城豆芽价格飙升至10元/斤
  5. 5沈阳浑河赤麻鸭群招来偷猎者(图)
  6. 6辽宁去年结婚离婚比例为3.52:1
  7. 7电磁炉变“火炉”烧焦数百轮胎(图)
  8. 8男子肇事致1死1伤后逃逸 微博追凶
  9. 9《乡村爱情5》被称乡村爱情拖沓曲
  10. 10今年四星酒店办婚礼至少10万元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说