新浪辽宁

徐民的火车票身份证在这里 沈阳的哥喊你快取票

来源:华商晨报 2012-02-06 09:36:39
的哥肖师傅捡到的乘客证件和车票。记者 张诗尧 摄的哥肖师傅捡到的乘客证件和车票。记者 张诗尧 摄

 

  华商晨报讯(实习记者 杨兴 记者 虞禄洋)动车票和身份证、驾驶证都丢在了出租车上,明天就发车了,有人认识41岁的失主徐民吗?

  这张票丢了两天,失主想必很急,的哥肖杨也着急,“如果他没有身份证,补动车票也很麻烦……”

  车票丢失时间可能在前天下午,火车开往北京昨日下午,沈阳大路发出租公司的哥<劣势肖杨在收拾车子时,在车里发现了一张火车票,仔细一看,是2月7日7时20分由沈阳北至北京的动车组车票。

  由于距离列车发车还有两天时间,所以在肖杨捡到车票的那一刻,他就开始寻找失主。肖杨说,他已经想不起来车票是哪位乘客落下的,只记得失主应该是在沈河区乘的车,时间大概在2月4日15时~16时,车费在10元以内。

  此外,除了火车票还有失主的身份证、驾驶证。身份证显示,失主名叫徐民,1971年生人,家庭住址在沈阳市皇姑区嫩江街七八巷附近。

  的哥按地址寻找,发现附近街道复杂,不好找在捡到车票后,的哥肖杨曾按照身份证上的地址,前去寻找过徐民,但由于七八巷附近街道较为复杂,肖杨连门牌号都没有弄清楚,只能无功而返。

  为了能够尽快找到失主,肖杨还曾联系过广播电台播通知。

上一页 1 2 下一页

分享到:

新闻排行榜

  1. 120名武警人手两枪对战沈阳2.3劫匪
  2. 2龙年首场雪或使辽宁气温下降10℃
  3. 3沈70家二级以上医院全可预约挂号
  4. 4立春日沈城豆芽价格飙升至10元/斤
  5. 5沈阳浑河赤麻鸭群招来偷猎者(图)
  6. 6辽宁去年结婚离婚比例为3.52:1
  7. 7电磁炉变“火炉”烧焦数百轮胎(图)
  8. 8男子肇事致1死1伤后逃逸 微博追凶
  9. 9《乡村爱情5》被称乡村爱情拖沓曲
  10. 10今年四星酒店办婚礼至少10万元

专题更多>>

沈阳2·3持枪劫案告破

2月3日9时50分,皇姑区金川江街一居民住宅发生持枪抢劫案件,被害人约4万元货款被抢。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说