新浪辽宁

出租车占公交车道 蛮横司机威胁民警被刑拘

来源:北国网_辽沈晚报 2012-01-20 07:46:44

  辽沈晚报讯(首席记者 温俊勇) 出租车司机违法占用公交车道,在交警处理时,竟然态度蛮横,一名出租车司机因此被刑拘。

  昨日,早7时15分许,刘某驾驶出租车和于某驾驶出租车在市府大路由西向东占用公交专用车道违法行驶。负责管理该路段的沈阳市公安局交警支队和平一大队民警杨晓林见状立即将两辆车拦停,告知两车驾驶人刘某和于某的交通违法行为,并依法予以处罚。两位驾驶人一边求情,一边找理由,试图逃避处罚。

  据沈阳警方介绍,执勤民警不为所动,依法进行处理。两驾驶人求情不成恼羞成怒,不仅拒不承认违法事实,还用语言谩骂、威胁民警。民警向二人告知了他们应有的复议权利,但他们开始推搡民警,并从民警手中抢夺驾驶证。

  警方表示,两位驾驶人的野蛮行为严重影响了路面交通秩序,经沈阳市公安局沈河分局朱剪炉派出所出警并处理,公安机关以涉嫌妨碍公务罪,对犯罪嫌疑人刘某予以刑事拘留;对配合积极且认错态度较好的另一名驾驶人于某进行了批评教育。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁等24省区取消公务员公费医疗
  2. 2三大原因致使赵本山退出龙年春晚
  3. 3大连地铁工地板房昨日发生火灾
  4. 4夫妻离家出走 4岁男孩被弃出租房
  5. 5网友花52.5元成功从广州回到沈阳
  6. 6出租占公交道 蛮横司机还威胁民警
  7. 7女子欲跳楼 民警冰面上搭人梯施救
  8. 84家供暖企业因冷漠对待诉求被通报
  9. 9邻居家漏水5住户家阳台变成水帘洞
  10. 10全国十大低碳城市大连排名第一

专题更多>>

东北过春节那些俗事

春节,即农历新年,俗称过年,一般指除夕和正月初一。东北过春节习俗你知多少?[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说