新浪辽宁

两人横穿马路被撞致一死一伤 肇事吉普逃逸(图)

来源:大连晚报 2012-01-16 09:44:04
事故现场,一名妇女已不幸身亡。图/记者 张瑜事故现场,一名妇女已不幸身亡。图/记者 张瑜

 

  大连晚报讯(记者 邵闯 赵卓)“我刚才还和她们说话,没想到这么一会儿就发生了意外。”说起昨日17时30分左右发生在旅顺北路鲜花农庄附近路段的悲惨一幕时,李先生十分悲痛。他的两名工友在横穿马路时被疾驰而来的车辆撞倒,一名工友当场死亡,而另一名则受了重伤。

  据李先生介绍,他们工厂就在事发地附近,两名工友就住在马路对面,下班后两人前后横穿马路回家,没想到却发生了意外。他赶到现场时,两人已满身是血地躺在马路上。一辆银色轿车停在她们不远处,司机神色慌张不知所措。

  记者赶到现场时,交警正在对事故进行处理并且疏导拥堵的交通。120急救人员已经将一名重伤的患者送往医院进一步治疗。在马路中间的双黄线处,一名中年妇女仍在抢救中,但没过多久,医生就宣布其死亡。记者看到,银色轿车车头朝西,前风挡玻璃被撞碎,左侧后视镜也被撞断。在车前路面上,一摊鲜血触目惊心。

  在现场采访时,轿车司机告诉记者,当时他拉着朋友从市内方向往家走,刚走到此处时,被撞两人就突然出现在车前,他想刹车已经来不及了。“当时我就吓蒙了,后面那女的被我撞倒了。”该司机说,就在这一瞬间,后面突然又疾驰而来一辆车,将前面那名妇女撞倒,随后,便扬长而去。两人下车后,立即拨打电话报警。由于天黑光线不好,该司机并没有看清逃逸车辆的车型及车牌号码。但据坐在副驾驶座位上的男子讲,好像是一辆白色吉普车。

  记者在现场的民警处了解到,该事故究竟是一车所为,还是像轿车司机所说存在另一辆车将人撞死后逃逸的情况,目前还不能下定论,需要进一步调查。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳今日开始发放五险合一社保卡
  2. 2乘客被绕晕 地铁换乘基本靠吼(图)
  3. 3全省将监测PM2.5 雾霾预报将发布
  4. 4极地海洋馆海豚有喜 宝宝或是鲸豚兽
  5. 54“劫匪”抢50万惊动1276名警察
  6. 6抚顺夫妻大盗制造钞票雨拍视频留念
  7. 720岁小伙疯狂驾车撞飞六旬老人(图)
  8. 8女孩遇车祸血泊中等救命 警车当120
  9. 9大连60岁大妈上演现实版《人在囧途》
  10. 10纸尿裤里发现活虫 消费者获赔2000元

专题更多>>

聚焦春运:再难也要回家

2012年春运拉开帷幕,至2月16日共持续40天。整个春运期间沈阳北站预计发送旅客180万人。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说