新浪辽宁

女子称281路致其摔倒冰面 现场无监控各执一词

来源:北国网-辽沈晚报 2012-01-12 07:38:37
1
本组图片由记者 王迪 摄本组图片由记者 王迪 摄

  辽沈晚报讯(记者 吴昌述)公交车刚出站,车后大约1米远处,马凤霞摔倒在冰面上。

  公交车带倒?自己摔倒?马凤霞与司机各执一词,现场暂未找到监控,摔倒的原因成了一个谜团。双方在现场僵持了近3小时。

  昨日上午10时50分许,当事的281路公交车仍然停在沈阳市鸭绿江街公交站牌北侧,车头朝北,南侧大约1米远处地面是一处冰面。事发时马凤霞就仰躺在这块冰面上。

  车内已经没有乘客。交警、车队工作人员在公交车内,马凤霞和当事司机杨军站在道边。

  马凤霞介绍,事发的时间为上午8时许,“我是被公交车带倒的。他不承认。我从金山路钢材市场附近上车,从这下车到附近干活,我从后门下车的时候一只脚还在车上,他就启车,我倒在冰面上,脑袋迷糊。 ”

  司机杨军也觉得挺委屈,“我没看到她从我的车下去。当时我起车出站,后视镜看到一个人摔倒,我合计下车问问这是怎么回事,是不是刮碰或者什么情况。她说自己是从车上下来摔倒的。她摔倒的地方离车还有一段距离,我确实没看到她下车。 ”

  由于事发时间正是上班高峰时段,当事乘客均已乘坐其他公交车离开现场。

  经过交警协调,公交车方面同意先带马凤霞到医院检查身体。事件经过还需等待进一步调查。

  昨日上午,沈阳市鸭绿江街281路公交车站附近,马凤霞(左)与公交车司机(右)各执一词(右图)。马凤霞说,自己就是摔倒在这块冰面上。北侧停着当事的281路公交车(左图)。

  您是否目击事发经过?

  当事的公交车车内没有安装监控,事件的经过没有记录。随后记者走访了周边门市,未找到监控到事发现场的摄像头。

  究竟事情的经过是怎样的?马凤霞是否乘坐过这辆281路公交车?成为破解谜团的关键。

  本报将继续关注此事。记者正在联系相关单位查询事发的相关记录。

  如果昨日上午8时许,您乘坐这辆281路公交车目睹事发经过,可以拨打本报热线96006提供线索。  

分享到:

新闻排行榜

  1. 1辽宁2011年城镇人均收入20430元
  2. 2辽宁造校车倾斜41度不会翻(图)
  3. 3奥斯卡秋季颁奖有望来锦州世园会
  4. 4卖牛奶大姐煤气罐爆炸前抱出6岁娃
  5. 5大连38路公交车冒烟 乘客紧急疏散
  6. 6发年终奖太激动 丈夫鼻梁骨被妻撞折
  7. 7物业给业主发钱 广告费成资金来源
  8. 8血库存量太低 “白大褂”街头求血
  9. 9作家王蒙重新为地铁岐山路站题字
  10. 10本山集团今年拍10部戏投入约3亿元

专题更多>>

聚焦春运:再难也要回家

2012年春运拉开帷幕,至2月16日共持续40天。整个春运期间沈阳北站预计发送旅客180万人。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说