新浪辽宁

大连五龄童去商店路口遇车祸 双腿遭货车碾轧

来源:半岛晨报 2012-01-06 08:10:21

  半岛晨报讯(记者 孙胜汇)昨日8时许,金州八里小学附近一个十字路口处,一个5岁男孩被一辆厢式小货车刮倒后双腿被碾轧,经检查,男孩未见骨折现象。

  据伤者家属介绍,孩子早上去八里小学附近商店买零食,从商店出来后便向十字路口跑去,从十字路口另一侧拐弯处驶来一辆厢式货车,将孩子刮倒,男孩双腿被车轮碾过。有路人看到躺在地上的男孩,马上拨打了急救电话,不多时男孩被送往医院救治。

  昨天,记者在医院见到了肇事司机李某,他依然有些紧张。他说,在撞倒孩子后有些不知所措,非常感谢过路的好心人,能妥善地帮他安排好孩子。原来,这位司机肇事后继续开车向前行驶了一段距离,然后才停下来返回事发地。

  昨日15时许,记者在医院观察室看到了躺在病床上的小男孩,两条小腿和脚踝有淤青,还在输液,左手拿着半块面包往嘴里送,还不时地对身边的舅舅说:“腿一点都不疼,这面包真好吃。 ”看上去精神状态良好,似乎并没有受到太大惊吓。

  据医生介绍,男孩双腿被碾轧后,未见骨折现象,但需要进一步观察治疗。目前,事故善后工作仍在进一步处理中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳城市居民人均可支配收入23320元
  2. 2沈将修200条主干道 北陵公园将改造
  3. 3春运1月8日开始 七成旅客或坐大客
  4. 4北运河将建主题雕塑带或成沈阳后海
  5. 5作家王蒙承诺为地铁重写“岐山路”
  6. 6女子2元一张倒卖地铁免费试乘券
  7. 7的哥与23岁女乘客起争执被气死
  8. 8浴池锅炉房爆炸致房倒屋塌1人死亡
  9. 9患者拨120后电话占线 医生拎箱苦寻
  10. 10辽宁65055人明日参加研究生考试

专题更多>>

地铁二号线1月9日试运营

沈阳地铁二号线预计将从12月30日开始免费试乘,明年1月9日起试运营。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说