新浪辽宁

沈阳年近六旬的哥与23岁女乘客起争执被气死

来源:辽沈晚报 2012-01-06 07:48:33

  辽沈晚报讯(记者 刘霜)今年59岁的老刘是一位出租车司机,昨天下午6点多,他载着一位年轻的女乘客,行驶到沈阳市和平区中华路的联营公司附近时,这辆牌照为辽AEE打头的绿色出租车停了下来……

  晚上将近7点,老刘的儿子接到一电话,“快来沈阳急救中心,在南八马路这边,你爸爸不行了。 ”妻儿闻讯赶来,听急救中心的工作人员说,人已经不行了。两人抱头痛哭,他们不知道为啥老刘突然没了。

  因为没人知道当时的情况,陆续赶来的家人多了很多猜想。“我们也不知当时是什么情况,应该是发生了争执,不然人怎么会死呢,听说额头上有伤呢。 ”的哥老刘的家人说。老刘家里兄妹六个,他是家中的长子,得知大哥出了事儿,五个妹妹都赶到了医院,看着冰冷的哥哥悲痛不已。

  急救中心前台的工作人员讲述,晚上8点多人送过来的。当时值班的医生告诉记者:“死者额头上有一条轻微的划伤,别的情况我不清楚,得等法医鉴定的结果。 ”

  女乘客已经被警方带走介入调查。记者来到当时事发的现场,在中华路东侧的一个巡警执勤的休息室,一位不愿透露姓名的交警还原了现场。“当时一个23岁的女孩和一个五六十岁的出租车司机,她俩都报了警,好像是女孩从大东区打车到这边,司机走到这边就不认识路了,后来俩人理论起来,就到执勤的休息室等警察来。

  我感觉这位司机不如女孩嘴皮子快,可能就着急了,司机还含服随身带着的药,在屋里坐了也就5分钟吧,他头一歪就晕过去了。”

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳城市居民人均可支配收入23320元
  2. 2沈将修200条主干道 北陵公园将改造
  3. 3春运1月8日开始 七成旅客或坐大客
  4. 4北运河将建主题雕塑带或成沈阳后海
  5. 5作家王蒙承诺为地铁重写“岐山路”
  6. 6女子2元一张倒卖地铁免费试乘券
  7. 7的哥与23岁女乘客起争执被气死
  8. 8浴池锅炉房爆炸致房倒屋塌1人死亡
  9. 9患者拨120后电话占线 医生拎箱苦寻
  10. 10辽宁65055人明日参加研究生考试

专题更多>>

地铁二号线1月9日试运营

沈阳地铁二号线预计将从12月30日开始免费试乘,明年1月9日起试运营。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说