新浪辽宁

两车相遇都开远光灯 轿车被翻斗车碾压一人遇难

来源:辽沈晚报 2011-12-23 07:53:02

  辽沈晚报讯(记者 康馨月)黑天没有路灯,开着远光灯行驶,前方来车没有变光,更没有减速,结果是……

  昨晚8时45分,沈阳市于洪区大兴乡大兴派出所南1公里处,新通车的公路岔路口处,一辆红色翻斗车与一辆黑色轿车相向行驶。

  目击者称,事发前两辆车均是开着远光灯,看见对方来车并没有变光示意、更没有减速慢行。两车会车时,只听一声巨响,黑色轿车瞬间不见了踪影。

  等红色翻斗车司机反应过来的时候,才发现黑色轿车钻入了翻斗车下面,整个车身已经破碎,包括司机在内4人被困在翻斗车下。

  据红色翻斗车司机回忆,当时两辆车会车时,远光灯对开,所以前面什么都看不见,“我只觉得眼前发花,可能就驶入对方车道了,要是减速可能就没事了。 ”

  消防官兵来到现场后,救出两名伤者,送到医院抢救。因为轿车整体破碎,碎片连带伤者卡在翻斗车底部,所以直到昨晚10时30分,才救出第三名乘客,不过这名乘客已无生命体征。

  截至记者发稿时,相关人员仍在对另外一个人进行救援。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳地铁二号线30日起免费试乘10天
  2. 2大连火车站明年1月8日起购票实名制
  3. 3沈阳太原街北陵已在监测PM2.5(图)
  4. 4男子为劝酒吞下8厘米长指甲刀(图)
  5. 5沈备足66亿元商品迎新年 蛋价不大涨
  6. 6大连部分家电卖场以旧换新给钱就办
  7. 7流浪汉肠穿肚烂无钱医治仍不去救助站
  8. 8半小推车安全套堵住大连一小区下水道
  9. 9赵本山春晚小品还演农村人和事
  10. 10两车相遇都开远光灯 轿车被碾压

专题更多>>

聚焦2012考研大军

全国研究生考试人数为165.6万人,比去年增长6.9%,创历史新高,辽宁共有68926人报名。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说