新浪辽宁

黄河大街北出口每天封5小时 高度超2.8米车辆限行

来源:华商晨报 2011-12-21 09:59:09

  华商晨报讯(记者 卢宏亮)如果您出行要经过黄河大街北出口,请注意了!

  从今日0时开始,由于铁路桥施工,黄河大街北出口部分路段的限高发生改变,限高幅度整整降了1米。

  同时,文储路至文大线段每天0时~5时也将进入封闭状态,禁止一切车辆通行。

  按照沈阳市政府统一安排,黄河北大街北出口综合改造工程铁路桥主桥部分已于12月20日开始施工。

  为满足工程建设需要,沈城警方对部分交通组织、管制措施进行了调整。

  此次调整的具体措施如下:

  首先,从12月21日0时开始,在黄河北大街的文储路至文大线段的限高管制措施,由现在限高3.8米调整至限高2.8米,超高车辆一律禁止通行。

  超高车辆如要通过可经二环路、赤山路、文储路、文大线、蒲昌路、沈北路由西江街、鸭绿江街绕行。

  其次,从12月21日~明年1月5日,每天0时~5时,黄河北大街的文储路至文大线段封闭施工,其间禁止机动车通行,原货车限行规定不变。

  为保证施工期间的交通安全,警方将安排警力,在白天、凌晨道路封闭时段,加强黄河北大街(道义大街)的文储路口、文大线口等的疏导管控。

  同时加大对违反货车通行规定车辆的处罚力度,希望沈城车主积极配合。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳地铁二号线30日起免费试乘10天
  2. 2大连火车站明年1月8日起购票实名制
  3. 3沈阳太原街北陵已在监测PM2.5(图)
  4. 4男子为劝酒吞下8厘米长指甲刀(图)
  5. 5沈备足66亿元商品迎新年 蛋价不大涨
  6. 6大连部分家电卖场以旧换新给钱就办
  7. 7流浪汉肠穿肚烂无钱医治仍不去救助站
  8. 8半小推车安全套堵住大连一小区下水道
  9. 9赵本山春晚小品还演农村人和事
  10. 10两车相遇都开远光灯 轿车被碾压

专题更多>>

聚焦2012考研大军

全国研究生考试人数为165.6万人,比去年增长6.9%,创历史新高,辽宁共有68926人报名。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说