新浪辽宁

供暖水一天丢400多吨

来源:辽沈晚报 2011-12-21 08:19:07
1私自接通的供热管线已被供暖公司截断 记者 王迪 摄

 

  辽沈晚报讯(记者 吕洋)“每天都有近40户居民来投诉暖气不热,我们真不知道咋办好了。”昨日,沈阳兴鼎供暖公司一位张姓经理介绍,公司负责紫郡城小区的供暖,“按正常用水量,每天70吨的用水量足够了,但是我们现在每天加水至少得500吨。 ”

  昨日上午,张经理带了两名员工对“锦丽都洗浴”进行了暗访。“我们以洗澡的名义进入浴池,屋内温度很高,明显并未停止供热。 ”张经理在楼梯旁的木柜发现了一个奇怪的水龙头。已经被截断的供热管线又被接上了,并且还外接了两根管道,一根是之前发现的水龙头,另一根被埋在了地下。伸出柜门的水龙头流出的是热水。

  “埋入地下的管道尤其可疑,我们的失水量这么大,可能都是因为它。 ”张经理怀疑。

  张经理与浴池店方交涉时,对方对窃热的行为予以否认。

  昨日下午5时许,记者来到这家浴池,一位刘姓女负责人表示,“上午确实有供暖公司来了,把我们家暖气给关了。这位女负责人强调,浴池在10月中旬就办理了停热,至于为啥没有停热,她表示“不知道。”埋入地下的水管是干什么用的,刘女士表示“不知道”。

  沈阳兴鼎供暖公司的张经理表示,已经向沈阳市供暖管理办公室和行政执法部门举报,相关部门将会进一步调查。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳地铁二号线30日起免费试乘10天
  2. 2大连火车站明年1月8日起购票实名制
  3. 3沈阳太原街北陵已在监测PM2.5(图)
  4. 4男子为劝酒吞下8厘米长指甲刀(图)
  5. 5沈备足66亿元商品迎新年 蛋价不大涨
  6. 6大连部分家电卖场以旧换新给钱就办
  7. 7流浪汉肠穿肚烂无钱医治仍不去救助站
  8. 8半小推车安全套堵住大连一小区下水道
  9. 9赵本山春晚小品还演农村人和事
  10. 10两车相遇都开远光灯 轿车被碾压

专题更多>>

聚焦2012考研大军

全国研究生考试人数为165.6万人,比去年增长6.9%,创历史新高,辽宁共有68926人报名。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说