新浪辽宁

沈阳40岁男子坠下长白岛桥 头砸冰面不治身亡

来源:沈阳晚报 2011-12-08 07:40:19
1摄影 沈生

 

  沈阳晚报讯(记者 刘钊)12月7日16时30分许,一名大约40岁的男子从长白岛桥上坠下。因桥下水面已经结冰,男子砸在冰面上死亡。

  记者赶到现场时,男子刚刚被120急救车拉走。据目击者介绍,不知是有意还是意外,男子从距离冰面约七八米高的桥上落下。因河水已结冰,男子头部砸在坚硬的冰上,之后一动不动。因为在冰面中央,救护人员不敢贸然走过去进行施救。

  随后,浑南消防队赶到现场,实施保护措施后将男子抬出。在男子落桥位置的冰面上,砸出一块白色的裂纹。

  “不知道伤得怎么样,40多岁一个男的。”一位老人指着1米多高的护栏说,“按理说,这么高的护栏不能是意外啊!还是在桥当间儿下去的。来了一个男的,说是他弟弟。等人被救上来以后,他弟弟看到他哥的样子,挺伤心的。”

  在沈阳市急救中心,记者看到了坠桥的男子。可惜的是,医生证实男子已经死亡。“跳下来的时候应该头部朝下,砸在冰面上,颅骨都碎了。”医生说。目前,还不清楚男子到底因何坠桥,警方正在调查中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳教育卫生系统招聘701人
  2. 2沈阳气温骤然降至-20℃(组图)
  3. 3锦州百名小学生疑似食物中毒入院
  4. 4辽宁建昌一煤矿发生事故7人死亡
  5. 56岁女童与同学斗气用钉子扎脖自残
  6. 6PM2.5不纳入大连空气监测指标引质疑
  7. 7抚顺工商在堆废品小院打掉黑加工点
  8. 8两节临近 沈猪五花肉涨至近17元/斤
  9. 9男子在卡后写密码 “蓝姐”取走1.2万
  10. 10沈阳首次拍卖两块地建老年社区

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说