新浪辽宁

丈夫外遇妻子携子跳楼 孩子老师跪劝拳打负心汉

来源:辽沈晚报 2011-12-07 07:27:18
1
2昨日,一名女子带着儿子坐在窗台上要跳楼,孩子幼儿园的老师在现场劝说  本组照片由记者 纪力元 摄

 

  辽沈晚报讯(记者 康馨月)“小宇,求求你快去开门,我给你买好吃的,陪你看喜羊羊。 ”一个身着黄色羽绒服的年轻女子哭得满脸鼻涕眼泪,对着坐在窗口想轻生的母子不停地喊。“这人是什么人呀?怎么急得像她自己儿子要出事似的。 ”人群里发出疑问。

  昨日下午4时40分,皇姑区松花江街和巴山路交会处一临街小区3楼阳台上坐着一对母子,少妇边打电话边哭骂着要往下跳,妈妈把孩子推出窗外,孩子在窗边的空调室外机上爬来爬去。

  老公跟别人同居了

  围观的邻居说,这个黄衣女子是孩子小宇的老师,姓高,就在附近的龙江幼儿园上班。一位绿衣女子自称是高老师的同事,“今天中午妈妈就把小宇接走了,高老师下班不放心就特意过来看看,没想到真的出事了。”“小宇,你把脚放回去,你能听见老师说话吗?求求你马姐,他爸再错,孩子没有错,你让小宇下来吧! ”高老师爬上楼前水泥柱子跪在上面喊着话,持续两个小时左右,始终坚持着跟小宇母子说话。“这才是好老师呢,这老师真够样。 ”围观的市民说。

  知情者说,轻生少妇姓马,跟随丈夫从湖南来到沈阳给一家公司做销售7年。今年5月份,老公曾先生结识了公司的女文员,曾先生把家里50多万存款连带借的几十万元买了一间门市房、一套住宅和一家超市,随后与女文员同居。

  见不着丈夫又被逼债,绝望的马女士走投无路才想带着孩子跳楼,逼丈夫现身。

  老师逼他签保证书

  晚6时20分,小宇的父亲终于现身。特意从湖南赶来看马女士的亲戚冲上去厮打起曾先生,“你们放开他,先让他跟马姐说话,救孩子要紧!”高老师拽住曾先生。

  曾先生见了小宇母子并不说话,“你快上去呀,愣什么呢,充气垫不能全送进去,求求你了先救孩子。”高老师把曾先生推到了充气垫旁边。

  在高老师的提醒下,曾先生爬上水泥柱子给小宇母子道歉,“我错了,我再也不跟她来往了,求求你们下来吧。”

  马女士坐在阳台上激动起来,要求曾先生给她写保证书,跟那个人断绝来往。“你还是不是男人,赶紧跪下,快写保证书,你还有什么脸犹豫! ”高老师激动地用拳头一直捶着曾先生的腿。

  老师留下来陪孩子

  晚6时38分,曾先生签下保证书当众宣读,并在老婆的要求下,打电话给女文员,与她断绝来往。

  在消防员砸门期间,高老师一直拉着曾先生低声恳求,“求求你了,一会开门以后无论千求万求,一定要保证孩子安全。”

  晚6时45分,消防员开了门,高老师押着曾先生进屋给马女士跪下认错。

  晚7时许,经过20分钟的谈话,曾先生夫妇随警察离开现场。

  高老师带着5岁的小宇在房里看电视,她决定今天晚上留下陪伴吓坏了的小宇,“不能让孩子心里留下阴影,否则一辈子都会有影响。”截至记者发稿时,高老师仍旧在陪伴小宇。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳教育卫生系统招聘701人
  2. 2沈阳气温骤然降至-20℃(组图)
  3. 3锦州百名小学生疑似食物中毒入院
  4. 4辽宁建昌一煤矿发生事故7人死亡
  5. 56岁女童与同学斗气用钉子扎脖自残
  6. 6PM2.5不纳入大连空气监测指标引质疑
  7. 7抚顺工商在堆废品小院打掉黑加工点
  8. 8两节临近 沈猪五花肉涨至近17元/斤
  9. 9男子在卡后写密码 “蓝姐”取走1.2万
  10. 10沈阳首次拍卖两块地建老年社区

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说