新浪辽宁

新民发生惨案母子遇害 禽兽父亲杀害18月大婴儿

来源:半岛晨报 2011-12-07 07:12:57

  半岛晨报讯 12月5日,新民发生一起惨案。32岁的亲生父亲竟亲手将18个月大的儿子和19岁的“媳妇”杀害。到底是多大的恨,让他下此狠手?

  18个月的孩子命没保住

  12月5日19时44分许,读者纪先生给媒体打来电话,“刚刚在新民县医院发现,有一个18个月的小孩被他父亲拿刀砍死了,现在小孩在医院走廊里,这个小孩的母亲在重症监视室,孩子父亲已经逃跑。 ”纪先生说,命案发生在新民市大喇嘛乡三喇嘛村,什么原因杀人不清楚,伤者家属都焦急地等在医院急诊室,但是孩子和大人都不行了。

  昨日上午,记者赶到新民市人民医院住院处外科病房,医生证实,18个月大的孩子和母亲已经死亡,另一个受刀伤的女子已经离院。

  案发后给哥哥打电话:“我自首了”

  另据李大爷回忆,事情刚刚发生的时候他并没有在意,只是听到自家的狗在院里不停地叫。

  出来看狗时,李大爷正好看到邻居周静(音)捂着后腰部位跑进了邻居家。同一时间,周静的侄女也跑到了另一户邻居家。李大爷说,当时他没听到任何喊叫声,“侄女女婿什么时候走的我没看见,但是急救车把孩子和周静侄女送走后,侄女女婿的亲哥哥来了。 ”李大爷说,他在事发地透过玻璃窗看到床上有一大摊血,屋里地上也有很多血迹。

  新民公安分局大喇嘛派出所民警赶到现场后,封锁了现场。李大爷说,民警当时让哥哥给弟弟打电话,但电话接通后,对方没有接。就在民警准备寻找弟弟的时候,哥哥的电话响了,“哥,我现在在公安局门口,我到公安局自首了。 ”放下电话后,哥哥迅速往公安局赶去。

  目前,此案还在进一步调查处理中。

  邻居说法

  “夫妻俩”相差13岁

  据周静的邻居证实,已经死去的孩子妈妈和嫌疑人属于“事实夫妻关系”,孩子妈妈今年19岁,孩子爸爸32岁,两人整整差了13岁。因为孩子妈妈生孩子的时候没到法定结婚年龄,所以二人没有登记,18个月的儿子也一直没上户口。“女方也是单亲家庭,父母离婚了,一人独自在农村生活,好在离姑姑家比较近。 ”村民说,平时看不出小两口有啥问题,有时候一家三口还到姑姑家串门。

  昨日14时许,记者从警方处得到证实,嫌疑人的确到公安局自首了,但行凶原因还在调查中。 《华商晨报》供稿

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳教育卫生系统招聘701人
  2. 2沈阳气温骤然降至-20℃(组图)
  3. 3锦州百名小学生疑似食物中毒入院
  4. 4辽宁建昌一煤矿发生事故7人死亡
  5. 56岁女童与同学斗气用钉子扎脖自残
  6. 6PM2.5不纳入大连空气监测指标引质疑
  7. 7抚顺工商在堆废品小院打掉黑加工点
  8. 8两节临近 沈猪五花肉涨至近17元/斤
  9. 9男子在卡后写密码 “蓝姐”取走1.2万
  10. 10沈阳首次拍卖两块地建老年社区

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说