新浪辽宁

怒江北街夜里现一声惨叫 女子被宅急送撞到车轮下

来源:沈阳晚报 2011-12-05 07:46:51
撞坏后的宅急送撞后的宅急送

  沈阳晚报讯(本报记者 赵红霞文并摄)“啊!!!”一声凄厉的女人喊叫,划过怒江北街12月4日18时04分的夜空。

  一摊血,一辆零碎的电动自行车,两只飞出去的黑色运动鞋……主人怎么了?

  当时,记者正经过怒江北街阳光尚城附近,突然,“砰”一声沉重的撞击,“啊”一声刺耳的惊叫,“哧”一声紧急的刹车,在3秒钟内涌进路人耳中。

  第一时间围拢上来的路人们,交流着各自所闻。

  据说,当时,车牌号为辽A295J2的宅急送白色面包车,正由北向南行驶,一位推着电动自行车的40多岁女子,正穿过双黄线,半走半停在面包车的前方。面包车紧急刹车,还是没能躲过“她撞到风挡上”的结果……3秒后,前风挡左侧裂如蛛网。

  1988年出生的面包车司机惊魂未定,“真希望她别有事儿,我刚过红灯,开得不快,真没看到她站在车前面。”

  “宅急送”开得急?

  23岁司机直摇头

  事发

  正在女伤者倒向地面的当口儿,路另一侧一辆没挂牌照的白色奥迪A3开过来了……

  车速不快的白色奥迪,惊厥般停住。

  车内的一家三口,脸色白如路边的残雪。车门猛地打开,面色惊恐的男主人想知道发生了什么。

  只见前后两个车轮间,人事不省的女伤者,枕着一摊鲜血,横躺在奥迪车后轮前边,腰部紧贴着车轮,“好险哪,没轧着!”18时09分,目击者庆幸的同时,拨通了120。

  马路牙子上,着黑羽绒服的30多岁女车主,一边讲述一边发抖,反复说着“妈呀,吓死我了”。倒是旁边十来岁的儿子镇定地安慰她:“妈,没事儿,不怨咱家车。”

  就在娘俩说“这辆奥迪上路才3天”的时候,人群中挤进几个厨师……

  奥迪A3刹得准

  10岁儿子安慰妈

  受惊

  有路人同时认出:“受伤的,不是百味菜馆的周老板娘吗?”

  据饭店员工介绍,当时老板娘正准备骑车回附近的家。没想到刚出店门十几米就传来她的惨叫。

  18时17分,120车赶到。饭店的一位保洁大嫂说:“医生抬老板娘的时候,我喊了她一声,她还有反应呢!”

  截至昨日21时45分,沈阳军区总医院急诊室传来的消息是:周女士颅脑损伤严重,处在重度昏迷中。

  目前,事故原因正在进一步调查中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1明年休假安排公布 1月份休14天
  2. 2辽宁部分高速封闭 多条客运线路停运
  3. 3抚顺成辽宁首家“数字城市”示范市
  4. 4沈阳5600户暖气断供 室温降至15℃
  5. 5桃仙机场即日起取消出租车进场费
  6. 6司机车内吸烟可使PM2.5浓度翻倍(图)
  7. 7禽兽父亲弑妻杀亲儿后到公安局自首
  8. 8大连黑社会团伙获刑 首犯被判20年
  9. 9男子借雇家教杀大学生 昨被执行死刑
  10. 10沈阳春运学生火车票明年1月6日开办

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说