新浪辽宁

怀孕毒贩用牛奶盒携带400克冰毒乘火车被抓(图)

来源:辽沈晚报 2011-12-05 07:13:44
为用牛奶盒包装着的冰毒。 警方供图为用牛奶盒包装着的冰毒。 警方供图

 

  辽沈晚报讯(记者 寇德印)怀胎三个多月的孕妇,用牛奶盒携带了400克冰毒。

  事情发生在2011年12月2日上午9时许,在成都至沈阳北的K386次列车上,沈阳乘警支队乘警长黄义文和乘警汪梦珂正在卧铺车厢内检查乘客的身份证。

  “一位女士看了我一眼,紧忙低下头,双手下意识地按了一下桌子上的塑料袋,”乘警汪梦珂告诉记者,“当时我觉得她很不对劲!”

  汪梦珂立刻仔细对这位女士进行盘查,但是这位女士支支吾吾,不肯透露自己的住址等个人信息。

  汪梦珂扯过来这位女士手中的塑料袋,他看见塑料袋内有一些水果和四个盒装的牛奶。这位女士的神情立刻变得更紧张了。“我当时就断定,这个水果或者酸奶内肯定有文章!”汪梦珂说。

  果不其然,汪梦珂拆开牛奶盒后发现,牛奶盒内装得满满,全是白色晶体,经鉴定为冰毒,足有400克。

  经审讯,犯罪嫌疑人刘某,家住四川省,她是在成都的一家超市内,花了8500元人民币,从一名绰号为“矮子”的中年男子那里购买的毒品,是准备用来自己吸食的。

  “让人惋惜的是,这位女士已经怀有生孕,都三个多月了,”沈阳乘警支队李先生说,“她肚子里的孩子将来可咋办啊!”

  根据相关政策,目前犯罪嫌疑人刘某已经被警方取保处理。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1明年休假安排公布 1月份休14天
  2. 2辽宁部分高速封闭 多条客运线路停运
  3. 3抚顺成辽宁首家“数字城市”示范市
  4. 4沈阳5600户暖气断供 室温降至15℃
  5. 5桃仙机场即日起取消出租车进场费
  6. 6司机车内吸烟可使PM2.5浓度翻倍(图)
  7. 7禽兽父亲弑妻杀亲儿后到公安局自首
  8. 8大连黑社会团伙获刑 首犯被判20年
  9. 9男子借雇家教杀大学生 昨被执行死刑
  10. 10沈阳春运学生火车票明年1月6日开办

专题更多>>

温暖辽宁 拒绝冷漠

沈阳大学生“虎妞”杨艳艳救人的事迹过去一段时间了,但她名字的热度却没有因为时间的流逝而降温。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说