新浪辽宁

今儿转南风气温回到零上 明天辽宁北部再现雨雪

来源:辽沈晚报 2011-11-25 07:22:48

  辽沈晚报讯(记者 王琳)随着冷空气的远去,昨起辽宁气温已经处在缓慢回升中。预计今日白天起,辽宁各地最高气温都将回升至0℃或更高,在气温回暖过程中,辽宁北部地区明日可能还有雨雪天气,但降雪范围及降雪量,都不及前两次。

  而随着冷空气影响几近消除,今起辽宁各地将出现比较明显的升温天气过程。预计今日白天,辽宁各地最高气温都将达到或者超过0℃,其中辽宁西部及东南部地区,最高气温将达到3℃左右,温度最高的大连将达到8℃。不仅气温回升,各地风向也将由偏北转为偏南,今日将是上次降雪后最为温暖的一天。

  明日白天,升温过程还将持续,并且升温幅度更大。预计今日夜间到明日清晨,沈阳最低气温仅为-4℃,这也是两场雪之后,沈阳最低气温的最高点。此外,最高气温也将上升到4℃,天气温暖。

  雨雪天气通常在冷暖空气交汇的时候产生,因此明日辽宁北部地区可能还将出现雨雪天气。预计明日白天,铁岭、抚顺有小雪,本溪有雨夹雪,丹东有小雨。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1我省事业单位将全面实施绩效工资制
  2. 221年前沈阳头号公案主犯铁军落网
  3. 3天宫一号躲在云里经过大连(图)
  4. 4沈阳首个公租房小区12月初入住
  5. 5我省新建保障房以40平小户型为主
  6. 6大连男子头中三斧举钱求助遭拒
  7. 740余的哥满城搜索堵住肇事逃逸者
  8. 8盗窃案庭审 小偷和受害人抱头痛哭
  9. 9除雪较差街路回访 有的压根没动
  10. 10今日升温 明天辽宁北部再现雨雪

专题更多>>

沈阳“放心豆芽”上市

沈阳“毒豆芽事件”过去半年之后,无任何化工原料添加的放心豆芽又将重新摆上市民的餐桌。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说