新浪辽宁

沈城40余的哥满城搜索堵住英菲尼迪肇事逃逸者

来源:辽沈晚报 2011-11-25 07:20:42

  辽沈晚报讯(记者 孙泽锋)昨日下午4时许,一辆黑色的英菲尼迪越野车在铁西区建设大路和振工街交叉路口附近,追尾了一辆出租车后,扬长而去……

  那辆被撞的出租车驾驶员石伍亮出现了严重的颈椎症状,他的两条胳膊当时就不能动了。两个小时以后,40多名的哥在满城搜索后,终于在滑翔地区堵住了这名司机。

  记者拨通了出租车车主张先生的电话,他告诉记者,“肇事之后,我们就在被撞毁的后保险杠里发现了一个车牌子,我们推测这肯定就是那辆的牌照。 40多名的哥活儿也不拉了,全城转悠,专门找这辆越野车。 6点40多的时候,终于在铁西滑翔那边,一个饭店门口发现了这辆车。大伙又打的110、122报警。最后警方把这辆越野车的车主带走了……”记者截稿前得到确认,铁西交警部门目前正在调查处理此事。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1我省事业单位将全面实施绩效工资制
  2. 221年前沈阳头号公案主犯铁军落网
  3. 3天宫一号躲在云里经过大连(图)
  4. 4沈阳首个公租房小区12月初入住
  5. 5我省新建保障房以40平小户型为主
  6. 6大连男子头中三斧举钱求助遭拒
  7. 740余的哥满城搜索堵住肇事逃逸者
  8. 8盗窃案庭审 小偷和受害人抱头痛哭
  9. 9除雪较差街路回访 有的压根没动
  10. 10今日升温 明天辽宁北部再现雨雪

专题更多>>

沈阳“放心豆芽”上市

沈阳“毒豆芽事件”过去半年之后,无任何化工原料添加的放心豆芽又将重新摆上市民的餐桌。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说