新浪辽宁

迎面飞来一辆轿车 吉普车被撞180度“漂移”

来源:沈阳晚报 2011-11-16 08:39:51
1摄影 沈生


  沈阳晚报讯(记者 刘钊)“这不就是飞来横祸嘛!”三菱吉普车上的司机无奈地说。11月15日15时30分左右,沈丹高速距离桃仙下道口500米处,一辆正常行驶的三菱吉普车突然迎上一辆从反道跨越数米隔离带“由空而降”的轿车,两车相撞后,吉普车滑出近50米。

  16时20分左右,记者来到现场,见到两辆车均为左侧车头撞毁严重。吉普车身后,有几道明显的刹车印,呈S型延伸出近50米。乘坐该车的两名年轻男子,表情严肃,显然还没有从车祸的惊恐中走出来。“我们本来是往桃仙方向走的,给撞得调头180度。”

  记者看到,这段高速路双向中央有一道数米宽的绿化隔离带,按照吉普车司机的说法,轿车先骑上了路基,跨越了数米隔离带,凌空来到了它的反道,显然力量不小。

  随后,在沈阳市急救中心,记者见到了轿车里的3名伤者,伤势都不严重。据了解,轿车内共坐4个人,两男两女,都是四五十岁的年纪,司机为其中一名男性。司机表示,当时车速大约在80迈,并否认自己睡着了。但他也不清楚为什么车辆会开上隔离带,“可能是车辆发生故障了。”

  目前,警方正在对这起事故进行调查。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1辽宁紧急部署检查校车安全工作
  2. 2沈阳市中考改革方案征求意见稿公布
  3. 3十二运奖牌和礼仪服装请您有奖设计
  4. 4大连环卫女工垃圾堆里捡到炮弹
  5. 5沈阳长途客车翻车 镜面路致3死8伤
  6. 6沈阳首批公租房完成申报 7类人可申请
  7. 7沈阳六旬老汉埋掉30吨死鱼 赚了良心
  8. 8辽篮招来史上最强外援 本溪成新主场
  9. 9中超亚冠名额两天后将有定论
  10. 10沈阳首场雪有望今儿个来 降温8至10℃

专题更多>>

辽宁全民玩微博

用一句话随意记录生活,这就是微博的生活。如今,在辽沈大地上政府、商家、媒体纷纷入驻微博……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说