新浪辽宁

小口角引发两车司机暴力混战 27岁小伙被挑断腿筋

来源:半岛晨报 2011-11-14 07:12:20

  半岛晨报讯(记者 满文飞)昨日18时42分,市民郭先生焦急地向本报反映称,在2个多小时以前,其儿子小郭因为行驶并道问题,同其他车辆司机发生矛盾。未料到,小口角很快演变成一场暴力事件。郭先生说,对方司机持刀将小郭腿筋刺断,神经以及大动脉受损。

  斗气后竟刺断对方腿筋

  接到郭先生报料后,记者于昨日19时30分赶到大连市第三人民医院。此时,小郭躺在医院走廊里的病床上,等待接受手术。记者看到,在小郭左小腿的位置,即便已经缠上厚厚的绷带,但依然无法掩盖大片血迹。

  小郭母亲说,经过医生初步诊断,儿子左小腿的腿筋、大动脉已经被刺断。另外,由于神经受损,小腿刀口以下部位已经没有知觉。

  小郭今年27岁,为本市一家宠物店的员工。小郭告诉记者,事发时他正驾驶一辆微型面包车为客户送狗粮。当时,车上还有另外一名同事小陈。

  小郭说,双方发生口角是因为并道问题。可以确信的是,最初产生矛盾后,双方一路上曾经“斗气”驾驶。当车辆行驶到甘井子区金三角东联路桥下时,两台车别在一起。

  “你知不知道他是谁? ”

  小陈说,轿车里共有两名人员,分别坐在司机和副驾驶位置上,看起来年龄在20岁左右。小郭说,当两台车辆别住后,轿车里两名人员下了车,同他发生了口角。而后,双方厮打在一起。见状,小陈也连忙下车,准备上前拉架。

  万万没有料到,在冲突中,其中一名男子回到尼桑轿车里,不停地找寻着什么东西。而后,这名男子回来时,手中竟然多了一把尖刀。小陈比划着说,那把刀能有十多厘米长。

  小陈说,这名男子持刀向小郭胸腹部位捅去。几乎就在瞬间,小郭本能地用左腿去挡,尖刀直接刺入小郭的小腿部位。小陈说,由于动脉被割断,大量鲜血从小郭腿部涌出。

  “男子捅完人后,其同伴竟然不停地喊,‘你知不知道他是谁? ’”小郭和小陈说,其同伴将此句话重复了3遍。

  一场本可避免的纠纷

  双方厮打时,小陈拨打了报警电话。民警赶到后,将轿车内人员控制住,并带走接受调查。昨日20时,记者来到甘井子公安分局椒金山派出所。此时,伤者家属正在同民警进行交流和沟通。

  据了解,警方已经对捅人车主的真实身份进行了确认,并做了调查笔录。小郭是在送货途中受伤的,宠物店老板已经赶赴医院,先期支付了部分医疗费用。小郭母亲担心不已:“腿筋断了,还能接上吗? ”

  目前,警方正在对事发过程进行调查,具体情况应以警方调查结论为准。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1辽宁拟强制企业为员工交五险
  2. 2沈启动最大规模暗访 医院纸杯要2毛
  3. 3沈阳首个公租房小区月底迎客
  4. 4沈阳弃管住宅区改造明年完成
  5. 5沈阳锡伯族家庙改造启动
  6. 6大连保姆打骂16个月大幼儿被拘15天
  7. 7误把火碱当成冰糖 5岁男孩严重烧伤
  8. 8九旬受伤老人身揣万元现金七张卡
  9. 9孩子被狗吓着 惹祸狗上法庭作证
  10. 10私改暖气致管线爆裂112户停暖

专题更多>>

聚焦沈城今冬供暖

11月1日,今冬供暖正式开始。供暖的第一天,恰逢沈阳市首部关于供热管理的地方性法规正式实施……[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说