新浪辽宁

男子酒驾冲入反车道酿惨剧 撞人后司机想闪人

来源:半岛晨报 2011-11-04 07:49:51
满嘴酒气的男子被警察带走 记者 张腾飞 摄满嘴酒气的男子被警察带走 记者 张腾飞 摄


  半岛晨报讯(记者 满文飞)昨日20时30分,在沙河口区莱州街,发生了不可思议的一幕。“一名司机驾车冲入反道后,同一辆车相撞,当时双方车里伤了好几个人。 ”报料人李先生说,令人惊讶的是,冲入反道的司机满嘴酒气,酿成惨剧后还想离开现场,被群众拦下后移交给警方。到底是咋回事?记者立即赶赴现场采访。

  轿车驶入反道酿惨剧

  昨日20时50分,记者赶到事发现场。记者看到,发生相撞事故的是一辆轿车和一辆皮卡车。轿车横在反道上,机关盖已经严重破损;而皮卡车前脸也已经面目全非。在事发路面,分布着大量破碎的汽车零件,可反映出当时撞击的力度。

  据目击者介绍,当时,不知出于何种原因,轿车竟猛然冲上反道,与皮卡车发生相撞事故。“撞击所发出的声音,就像开山放炮一样,把很多路人都吓了一跳。 ”

  在现场,记者找到了皮卡车司机的家属。这名男子说,当时皮卡车里共有3个人,事发后已经被送往医院接受治疗。男子转述了皮卡司机的话,“当时皮卡车在正常行驶,轿车就像疯了一般冲了过来,实在是躲闪不及。 ”

  事故造成两辆车里多名人员受伤。记者看到,轿车里有不少血迹。多名目击者描述,事发时轿车内很可能不止司机一人。有目击者称,“在副驾驶位置和后排位置的人员受伤相对严重,脸上有不少血迹。 ”因此,该目击者说,轿车内人数大约为3人。不过,上述说法尚有待进一步核实。事发后,轿车内伤者同样被送往医院接受治疗。

  车祸后司机为何想“闪人”?

  现场采访时,有目击者说,车祸发生后,肇事司机竟然想离开现场。“此举有悖常理。按道理说,发生如此严重的车祸,应首先救治伤员、报警才对,司机为何要急于离开呢? ”“真实原因就是,司机很可能喝了酒。 ”多名目击者说,不知是受了伤还是喝得太多,司机走路时显得脚步蹒跚。发现司机想离开现场,围观群众当即上前进行阻拦。据知情人士介绍,民警赶到现场后,立即把轿车司机控制住。现场,一位警员告诉记者,他也闻到了浓浓的酒味。

  满嘴酒气的肇事司机

  在现场一辆警车里,记者找到了靠在后排座椅上的肇事司机。看上去,司机年龄有30多岁,面无表情。此时,一名警员紧紧挨在他的身边。

  打开车门后,记者立即闻到了一股浓浓的酒味。民警说,从感官来判断,基本可以确定肇事司机为酒驾。不过,稍后将带肇事司机去抽血化验,相关结论应以化验结果为准。

  昨日21时,民警把男子带走进行验血。

  事故造成莱州街堵车半小时以上。昨日21时许,两辆车均被拖走,现场交通又恢复了正常。

  皮卡车在正常行驶,轿车就像疯了一般冲了过来,实在是躲闪不及。 ”

  ——皮卡车司机家属

  撞击所发出的声音,就像开山放炮一样,把很多路人都吓了一跳。 ”

  ——目击者

分享到:

新闻排行榜

  1. 1细节披露:妻重金雇人劫走重刑犯丈夫
  2. 2沈城猪肉价格14元 创5个月以来新低
  3. 3回访谈话曝出监狱长受贿线索 4案被破
  4. 4地铁沿线5处停车场今日起免费开放
  5. 5DNA证实辽宁男子是曹操第七十代孙
  6. 6何庆魁被邀进入春晚大本营 演员敲定
  7. 7宝宝出生7天 80后爹吃孩子醋离家出走
  8. 8男子酒驾冲入反车道 撞人后他还想跑
  9. 912岁智障女被母亲殴打1小时不治身亡
  10. 10大连男子用高压锅煮海参 手掌被炸烂

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说