新浪辽宁

两车小刮碰引发冲突大战 五男子将司机群殴致死

来源:半岛晨报 2011-11-02 07:45:42

  半岛晨报讯(记者孙胜汇)一辆红色捷达轿车和黑色桑塔纳4000型轿车刮碰在一起,红色捷达轿车没有停车,加速离去,黑色轿车在后面紧追不舍。追上红色轿车后,两车司机动起手来,红色捷达车内一女子很快叫来四五个男子助战,这些人手中都持有砍刀或镐把等器械,当这些凶器全部朝黑色轿车司机挥去的时候,惨剧发生了,年轻的司机倒在血泊中一命呜呼。昨日10时30分许,这悲惨的一幕发生在金州和平路33号附近。

  两车小刮碰酿成血案

  记者赶到现场时,数百人在事发现场围观,两辆车顶在一起横在和平路上。两车车损并不严重,黑色轿车车头有些变形,红色轿车车身有蹭过的痕迹。

  目击者林先生介绍,10时30分许,这两辆车在金州新区北山路原金州教育局门前发生刮碰,红色轿车没有立即停车,而是选择加速离开。

  黑色轿车司机见状立即开始追赶,两车在马路上飙起车来,当红色轿车行至和平路33号附近时,黑色轿车后来居上将红色轿车别至路边,撞到了一辆正在路边刷车的轿车,同时,黑色轿车和红色轿车也顶在一起。“黑色车司机下车后立即上前和红车司机理论,两人话不投机动起手来。 ”林先生说,当时红色车内还有一位女子,好像是女子打的电话,几分钟时间便叫来四五个彪形大汉,个个手里拎着砍刀或镐把等器械,随后便参与到打斗当中。

  仅仅三两分钟过后,黑色轿车司机便倒在血泊中,当场死亡。

  行凶者已被警方锁定

  在现场,围观者无不为死者感到惋惜,“看上去二十七八岁的样子,太年轻了! ”围观者李女士啧啧地感叹。“就是一点小事,要是不跑的话,好好解释解释也就没事了,这一跑事弄大了。 ”林先生说。

  警方接警后迅速赶到现场,对现场实施了警戒,随着围观人群的增加,该路段的交通几近瘫痪。

  几名行凶者打完人后逃之夭夭,但警方很快便锁定了犯罪嫌疑人的身份。据称,当时这几个人是乘坐一辆丰田吉普车来的。同时,红色捷达轿车在逃跑过程中还撞到了一辆夏利轿车和桑塔纳轿车。目前警方已对此案展开调查。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳一罪犯从二四二医院东门逃跑(图)
  2. 2辽阳打人城管一审分别被判11年和3年
  3. 3沈阳警方大规模销毁废旧炮弹手榴弹
  4. 4辽足17年后再进亚冠 队员泪洒球场
  5. 5每斤1.8元 沈阳姜蒜价格大幅下降(图)
  6. 6居民擅改暖气发生爆裂 保险公司拒赔
  7. 7酒驾撞人后逃逸 父亲打电话举报儿子
  8. 8轿车冲上候车亭撞飞两人 一死一重伤
  9. 9网友热议婚后开支表 看你为啥变月光
  10. 10沈将建尾货集散中心 花小钱能买大牌

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说