新浪辽宁

男子与父吵架发飙怒躺马路中央 晚高峰堵4排车道

来源:半岛晨报 2011-11-02 07:25:16

  半岛晨报讯(记者 于雅坤)昨日17时左右,正是晚高峰,在中山区秀月街桥头红绿灯附近,一名男子躺在马路中央,他的身边还侧躺着一名中年女子,两人造成四排车道交通拥堵,民警赶到得知躺在地上的男子刚刚和父亲吵完架。

  马路中央躺人,堵了四排道

  躺在马路中央的两人已经造成了双向四排道拥堵,桃源街派出所民警赶往现场时,只能将警车停在远处,步行靠近。“就仰八叉地躺在马路中央,身边的中年女性应该是小伙子的母亲。 ”出警民警鞠文秀称,当他看到中年女子一直在摁小伙子的人中和虎口时,他推测躺在地上的年轻人可能有病。“大姐,帮你叫救护车吧。 ”民警对中年女子说道,“不用、不用,不用你们管。 ”中年女子极力反对。此时交通已经越来越拥堵,“那么我们帮着把他抬到路边怎么样?”民警和中年女子商量,没想到又被拒绝了。“大姐,这样不行,他躺在这里已经影响交通了,你看已经多少车压着不动了。 ”鞠文秀改变了语气。中年女子于是给了民警一个电话号码,让民警将小伙子的父亲张先生找来。

  爷俩刚吵过架,父亲替子道歉

  当张先生接到民警的电话时,才知道自己的家务事已经妨害到了交通秩序。“他是朝阳人,当时已经走到桃源了,不知道该怎么回来。 ”民警在电话中一直指挥着张先生如何走,为了让其快点赶到,民警还打开了警灯。“对不起啊,这孩子少教,我批评他几句,爷俩就吵起来了,没想到出现了这样的事情。”张先生不好意思地说,“他没有大碍,把他抬走就行了。”在民警、交警的协助下,一行人将躺在马路中央的男子抬到了路边歇息,前后20分钟,交通又恢复了畅通。

  昨晚7点30分,记者联系张先生得知,在警方的调解下,爷俩已经和解。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳一罪犯从二四二医院东门逃跑(图)
  2. 2辽阳打人城管一审分别被判11年和3年
  3. 3沈阳警方大规模销毁废旧炮弹手榴弹
  4. 4辽足17年后再进亚冠 队员泪洒球场
  5. 5每斤1.8元 沈阳姜蒜价格大幅下降(图)
  6. 6居民擅改暖气发生爆裂 保险公司拒赔
  7. 7酒驾撞人后逃逸 父亲打电话举报儿子
  8. 8轿车冲上候车亭撞飞两人 一死一重伤
  9. 9网友热议婚后开支表 看你为啥变月光
  10. 10沈将建尾货集散中心 花小钱能买大牌

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说