新浪辽宁

辽大90后少女推窗跳楼 3个小时紧急抢救仍告死亡

来源:沈阳晚报 2011-10-28 07:37:22
1微博上流传的少女跳楼现场  现场图片来自微博  


  沈阳晚报讯(记者 陈扶宜)“B6六楼阳面寝有一女跳楼死亡……尸体刚拉走……”昨日16时许,@_____許先生向本报官方微博发出了上述信息。记者立刻和@_____許先生取得了联系,他告诉记者,他是辽大的学生,但是他无法确证事件的真实性。因为消息先是在人人网上疯传,他只是转发而已。

    随后记者来到了辽宁大学蒲河校区,此时,天色已晚。B6寝室楼是女生宿舍楼,里面住着经济学院、商学院的本科学生。

  “就在六楼阳面靠边的一个房间内,据说当时屋内没有其他人,她推开窗户就跳下去了。现在你看,左右两边的寝室都是黑的,没有人再敢靠近那个屋子了。”一位女生告诉记者。

  “听说是感情问题,这个女生好像是外地的,大二的,学统计或是会计专业。”另一个住在该楼的女生说。

  随后,该楼的看门大爷向记者证实。下午2时许,一女子从六楼的寝室纵身一跃,生死未卜。

  15时58分,辽宁大学的官方微博发布消息:“今天下午,我校蒲河校区学生B6宿舍一女同学因个人感情原因轻生跳楼,学校已配合有关部门将该同学送往医院抢救。具体情况及处理结果,以后会由学校相关部门发布信息。请同学们珍爱生命,祝福伤者。”

  记者从武警辽宁省总队医院了解到,15时许,一名不到20岁的辽大轻生女被送到了该医院。但是生命迹象微弱,经过3个小时的紧急抢救,仍告死亡。

  关于此事件的具体情况,校方和警方正在进一步调查中。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1大连版药家鑫捅人3刀劫车逃窜(图)
  2. 2养殖户揭秘:除了猪养羊也喂瘦肉精
  3. 3辽大90后少女跳楼 轻生因感情问题
  4. 4男子涉嫌诈骗一千万 逃跑还做慈善
  5. 5探秘地铁二号线 每站主色调都不同
  6. 6电梯从6楼坠到1楼 居民被困是常事
  7. 7101路公交1个司机1辆车跑20个来回
  8. 8今年冬天沈阳出动变形金刚除雪(图)
  9. 9少女吃减肥药心跳150 医生:含禁药
  10. 10村民脚后跟被绞断 两地交警接力送医

专题更多>>

全国重点网络媒体辽宁行

“展望十二五,聚焦新辽宁”全国重点网络媒体辽宁行采访活动拉开序幕。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物

热点视频更多>>

道听图说