新浪辽宁

25岁小伙咬跑妻子 5天没见妻流泪苦盼人回家

来源:沈阳晚报 2011-09-29 09:27:14
小伙伤心地流下男儿泪 首席记者 白昕 摄小伙伤心地流下男儿泪 首席记者 白昕 摄

 

    沈阳晚报讯(首席记者 白昕)从黑龙江来沈务工,老家还有个6岁的儿子,媳妇离家5天尚无音信。

  白天满沈阳转悠,晚上守在派出所等信儿。对于25岁的黑龙江小伙赵洪峰来说,如今他的世界里最重要的不是赚钱、吃饭、睡觉,而是在茫茫人海中, 找回自己的亲密爱人。“这几天,我心里老难受了,哪怕她打来一个电话也行啊!可这5天来,一丁点儿音讯都没有,媳妇快回家吧,一切都是我的错!”9月28 日,一筹莫展的赵洪峰来到了报社。

  闹别扭 把媳妇“咬”跑了

  “我已经找了5天了,实在是没有办法了,求你们帮帮我吧!”面对记者,25岁的赵洪峰苦苦哀求,希望能找回媳妇杨玉华。

  对于发生在9月23日中午的那一幕,他如今后老悔了。赵洪峰告诉记者,他和媳妇今年刚复婚,老家有一个6岁的儿子。最近,在沈阳包活赔了7000多元,而当天,正是因为干活赔钱这件事,媳妇和他吵起来,都怪自己喝了酒,到后来两人甚至还动起手来。“她挠了我好几下,我在挣脱时咬了她一口。”赵洪峰低着头说。

  赵洪峰告诉记者,双方冷静半个小时后,媳妇就用一个理由将他支了出去,而当时自己也没多想,感觉一切都过去了。大概两个小时之后,正在外面忙活的他,突然接到了邻居打来的电话,说他的媳妇拎着不少衣服离开了家。深感不妙的赵洪峰赶紧开车回家,在路上还连续剐了三辆车,到家后发现,媳妇真的不见了,除了一些衣服外,身上就带了200多元钱,连手机都没带。

  后悔了 媳妇快点回家吧

  赵洪峰告诉记者,9月23日,他整整在外面找了媳妇一宿,由于到最后打不到出租车回家,他干脆从八里堡一直走到了文官屯附近的家,把脚都磨破了。而五天来,赵洪峰找遍了五爱市场、上木场、中街等媳妇常去的地方,光打车钱就花了1000多元。同时,媳妇的家人也都联系个遍,都说不知道她的去向。

  赵洪峰说,媳妇出走的这段日子,他特别难受,只吃了半份盒饭,睡了两个小时,因为只要一端起饭碗或是躺在床上,满脑袋里想的全是她。

  现如今,最让赵洪峰后悔的是,自己报案太晚了。赵洪峰告诉记者,他是9月24日报的案,而通过派出所查询身份证发现,媳妇在9月23日晚上有过住宿记录,因此,如果要是早报案一天的话,没准儿就能找到媳妇。于是,自打那天起,赵洪峰白天在外寻找,晚上在派出所苦等,希望能再盼来好消息。

  在讲述过程中,赵洪峰流下了眼泪。“我现在真的已经知错了,只要她能回来,我磕几个头都行。”赵洪峰一边说一边用手擦着眼泪。他分析,现在,媳妇很可能会在某个饭店打工,希望她看到报纸后能快点回家,哪怕打个电话也行啊。

分享到:

相关报道

微快报

新浪辽宁

新浪辽宁官方微博。私信或@新浪辽宁 随时随地分享身边...

|爆料

最新播报

  • 新浪财经:【汽柴油批发价达最高限价】“脱离”成品油定价机制,开始实行“月月调”的...
  • 华商晨报:【温州高利贷老板潜逃 8成债主为当地公务员】温州永嘉人施晓洁,以高利率向...

新闻排行榜

  1. 1沈本快速公路10月8日全线贯通
  2. 2沈阳年底前或将开征垃圾处理费
  3. 3今冬征兵学历高的青年优先征集
  4. 4沈城气温骤降 有人穿上棉服(图)
  5. 5怪坡虎园营业三天吸引四千游客(图)
  6. 6女大专生纳入今冬征兵范围
  7. 7辽宁省人大代表选举将城乡同票同权
  8. 8弃管小区改造验收 群众有权监督
  9. 9十天内沈阳四条主干道恢复通行
  10. 10首辆微型扫道车亮相 成本每天6元钱

专题更多>>

十二运市场开发启动

9月20日,第十二届全运会市场开发启动仪式暨文艺晚会盛大举行,众多文体明星登台献艺。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说